Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты считаешь это достижением? Но за клипсу я тем не менее рад ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    Вот вроде умный мужик, а уподобляешься хохлу. Ну и зачем? Два клоуна в одном разделе, это уже перебор. Ну посмеялись и хватит. ПС всё-таки.

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Граф, извини. Не хотел обидеть - но ты сам поднял эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Бывает.
    Я поднял? Да окстись. Не в этой теме обсуждать назначение женщин (как в равной степени и мужчин) на Земле.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Хочешь вернутся ко вчерашнему? Похвально!

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну хорошо, не ты а аня.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    [img class=\"image\" src=\"//avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/127219/108408589/S120x120\" alt=\"\"/>

Электромобили смогут двигаться по выделенным полосам для общественного транспорта, бесплатно парковаться в городе, их владельцы получат право платить по льготному тарифу на платных дорогах и нулевой транспортный налог, пишет во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на проект правительственной программы развития электрического автотранспорта в РФ до 2025 года.
    РИА Новости
    08:34

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут никто не сумлеваеца в том кадысь ты на клипсиху дрочурствуешь рукоблудец охальный))

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А трудовик с физруком вообще звери:lol:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что бы она сразу отъехала, ей надо было в нос дать, до приезда мужа.
    Я писал только про то, что ВРАЧ там в округе где-то был.
    Само развитие конфликта я не обсуждал. Встретились два одиночества: толпа людей желающих конфликта, с бабой, которая не против. Каким образом это улучшило качество жизни в городе, вопрос открытый. Вызовите ГАИ, ошкурите всех там припаркованных и вопрос снят. Не с первого раза, так с десятого. У нас было место, где народ любил парковаться под знаком, мешая проезду. Пару месяцев там просто стоял гаишник и либо штрафовал, либо прогонял. Всё, больше там никто не паркуется. Сейчас ещё проще, таскают машины бандой эвакуаторов с таких мест. Очень доходчиво.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Кто-нибудь мне может сказать, этот экземпляр, этот шедевр форумский, точно так же себя ведёт начиная с 2006-го года, или недавно о косяк ударился???

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Прочитай своё сообщение. Вместо ответа по существу: наброс в адрес форума, в адрес пользователя, который тут вообще не при чём и вишенкой на тортик- фекальная композиция.
    Вот это, Шура, и называется- прыжок в сторону.

Если же, по твоему мнению, я должен был указать конкретного либераста с АК, требующего превратить Россию в стеклянную автопарковку, то вас тут слишком мало, можно по пальцам одной руки посчитать, при чём неудачливого оператора циркулярной пилы. Выборка ничтожно мала. Может и нет таких среди либералов, а может и есть. Вон на Украине тоже не было, а потом вдруг раз... и начали призывать "москалей из атомного ружья расстреливать". Так и вы. Может вы просто затаились? Мало вас тут для достоверного статанализа.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так может ударился, а может и нет. Может это мы тут сидим на всю голову ударенные, а он один адекватный.
    Это я к закону Озерова-Яровой отсылаю. Вофкину тарабарщину, местами крайне провокационную, никакими техническими средствами не выловить. Не родился ещё такой искусственный интеллект, который её осилит.
    А мы пишем, грамотностью гордимся, облегчаем работу Большому Брату.

ЗЫ Да и "естественный" не всякий!:lol:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крокидайл, я тебе больше не снюсь? )))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Изыди, Аццкий Сотона! И в Мире Снов от тебя спасенья нет!

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.380
    Q5
    К стати, а где Карданов? Где этот честнейший человек? :shock:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.835
    Я даже и шамана с бубном приглашал. Не получается изгнать сатанёнка. Говорят осталось одно средство - куриный помёт.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это моё сугубо личное противостояние прозападным либерастье )))