Вот вроде умный мужик, а уподобляешься хохлу. Ну и зачем? Два клоуна в одном разделе, это уже перебор. Ну посмеялись и хватит. ПС всё-таки.
Бывает. Я поднял? Да окстись. Не в этой теме обсуждать назначение женщин (как в равной степени и мужчин) на Земле.
[img class=\"image\" src=\"//avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/127219/108408589/S120x120\" alt=\"\"/> Электромобили смогут двигаться по выделенным полосам для общественного транспорта, бесплатно парковаться в городе, их владельцы получат право платить по льготному тарифу на платных дорогах и нулевой транспортный налог, пишет во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на проект правительственной программы развития электрического автотранспорта в РФ до 2025 года. РИА Новости 08:34
Что бы она сразу отъехала, ей надо было в нос дать, до приезда мужа. Я писал только про то, что ВРАЧ там в округе где-то был. Само развитие конфликта я не обсуждал. Встретились два одиночества: толпа людей желающих конфликта, с бабой, которая не против. Каким образом это улучшило качество жизни в городе, вопрос открытый. Вызовите ГАИ, ошкурите всех там припаркованных и вопрос снят. Не с первого раза, так с десятого. У нас было место, где народ любил парковаться под знаком, мешая проезду. Пару месяцев там просто стоял гаишник и либо штрафовал, либо прогонял. Всё, больше там никто не паркуется. Сейчас ещё проще, таскают машины бандой эвакуаторов с таких мест. Очень доходчиво.
Кто-нибудь мне может сказать, этот экземпляр, этот шедевр форумский, точно так же себя ведёт начиная с 2006-го года, или недавно о косяк ударился???
Прочитай своё сообщение. Вместо ответа по существу: наброс в адрес форума, в адрес пользователя, который тут вообще не при чём и вишенкой на тортик- фекальная композиция. Вот это, Шура, и называется- прыжок в сторону. Если же, по твоему мнению, я должен был указать конкретного либераста с АК, требующего превратить Россию в стеклянную автопарковку, то вас тут слишком мало, можно по пальцам одной руки посчитать, при чём неудачливого оператора циркулярной пилы. Выборка ничтожно мала. Может и нет таких среди либералов, а может и есть. Вон на Украине тоже не было, а потом вдруг раз... и начали призывать "москалей из атомного ружья расстреливать". Так и вы. Может вы просто затаились? Мало вас тут для достоверного статанализа.
Так может ударился, а может и нет. Может это мы тут сидим на всю голову ударенные, а он один адекватный. Это я к закону Озерова-Яровой отсылаю. Вофкину тарабарщину, местами крайне провокационную, никакими техническими средствами не выловить. Не родился ещё такой искусственный интеллект, который её осилит. А мы пишем, грамотностью гордимся, облегчаем работу Большому Брату. ЗЫ Да и "естественный" не всякий!
Я даже и шамана с бубном приглашал. Не получается изгнать сатанёнка. Говорят осталось одно средство - куриный помёт.