Жора, это называется прыжки в сторону. Сойдет для форума доярок. Или для ментопенсов хохлоговорящих. Мне-то зачем это гАвно адресовать?
Ну когда сказать нечего, то мужчина переходит на хамство. Пусть и завуалированное как сейчас. Это защита. Я понимаю
Сомневаюсь.. Вижу пару пробелов в грандиозном плане. Че будете делать, когда пробирки кончатся? Ладно, не впадай в ступор. Искусственно все равно 50% мужиков рожать будете.
А я вот не сумлеваюсь бача этот фрагмент, копия моих тут разборок с клипсихой и графье. Прикинь Иван Васильич цэ я.
А как же клонирование? И да, все исследования проводят мужики. Ибо женщина по природе своей глупа. Можешь назвать хоть одно всемирно известное научное открытие сделанное денщиной?
Самое большое открытие, это изобретение глушителя. (шутка конечно, но правда) Так вот в прошлом женщины наукой практически не занимались, так что открытиям просто неоткуда было взяться. По мере освобождения женщин от домашних хлопот, открытия или изобретения стали появляться и у них. (наверное яндекс подскажет кому интересно).
Женщины коллайдер конечно не строят, но техническое совершенство не обязательное условие развития цивилизации.
набери в яндексе интим-шьеп игрули для женшын. тогда и тренди про необязательность техничских приспособлений для них. твои пальцы для них ноне как видеомагнитофон электроника