А зачем, женщины все равно не смогут выполнить весь сложный алгоритм запуска? А мужики то.. того.. вымерли!
Мужики вымрут лет через 500. Но вымрут! И ничего обидного и злостного в этом нет. Это факт, увы. Мужики сделали так, что женщина все может сделать сама и мужчина ей не нужен.
Небольшая музыкальная пауза никому не помешает. Или вы тут круглосуточно трындите о ЯО и о Европе? )))) Шаг в строну от темы - расстрел?????
Мне наоборот думается что позже. Женщины еще не дошли до самовоспроизведения рода.Это долгий процесс.
Назови хоть одну причину зачем нужен мужчина на Земле? Только для зачатия! Все остальное женщина сможет сделать сама!
Странно, когда либералы полагают, что их минует чаша патриотов, в случае заварухи. Вот это странно по-настоящему. Никто вас отсортировывать не будет, сгорите вместе с нами, как простые русские. Никто даже не вспомнит, что среди нас были "иные", альтернативно одарённые. Моя власть не собирается наносить термоядерные удары по российским городам. И не наносила по чужим, в отличие от. А вот тем, которые наносили, я как-то не доверяю. То пробирками в ООН трясут, то Россию на войну провоцируют, суверенные государства бомбят, неугодные режимы свергают, ракеты и танки к нашим границам тащат, оружием бряцают. Хорошо, что для них у нас есть ядерная дубинка.
Моя фраза относилась всего лишь к ретивым патриотам, предлагающим "застеклить" -- по поводу и без повода. При этом ни разу не видел человека либеральных взглядов, грозящего превратить планету в радиоактивный пепел. Так что #вывсеврети.
У вас другие методы. Как там? "Не вписались в рынок"- пусть сдохнут? Ну и можно ли считать либералами американских республиканцев?
Это научно не доказано. И не известно кто из кого появился. А вот клонирование и ЭКО - наукой доказано и успешно развивается! И заметьте, что не в мужскую пользу. Сейчас женщина может родить и без мужчины! Легко! Только здоровье и деньги нужны. Заметьте, что все научные исследования проводят в пользу женщин, а не мужчин, потому что только женщина способна воспроизвести потомство. Ни в чью обиду не написано, просто факт.