Зачем ты провоцируешь? Что значит "страну продали"? Кому? По чём? Где получить долю? Объяснения Медведева по денежному вопросу, они представляют научную ценность, кстати. С образованием экономическим у Димона засада, да и не только у него. Там в головах продолжают царствовать теории 19-го века. А нормальных взять неоткуда. Потому что заграничные к нам везли в адаптации для банановых республик. Насаждали через ВШЭ всякие, под видом божественного откровения. А результаты мы сейчас жнём. Но вы держитесь!
Мля ... коротченко тоже иногда заносит. Нет этого и не будет. Точнее для ядерного есть - уже лет 50 как - обычные МБР как раз 40 минут летят. Но их нет в неядерном исполнении и не будет. А для всех остальных средств нужно еще месяц сосредотачивать нужные сис, потом еще пару недель готовить полетные задания и тогда президент может дать приказ. Ну если правда у противника нет ПВО. А вот если есть - то президент приказ не отдаст, ибо весь глобальный удар идет на ....
Не все. И не Фиесту. Самоутверждаются хлопцы А вообще конечно не хорошо женщину(пусть и по профилю) оскорблять,согласен. В этом-то и вся беда.
Да хоть бы это сделали и то ладно Помирать было бы лехко,как представишь,что пиндосня соснула всетаке-так и помер в блаженстве(для либералов поясняю-я пошутил)
Вы член Политбюро? Тогда с какого бодуна вы решили, что потеря вашей жизни (или жизней ваших близких) власть "сочтет неприемлемой"?
А вообще всё, как я и предсказывал. Стоило мне на недельку отвлечься, дебилы стали друг на друга бросаться. Д., б. (с)
Да это все понятно, но давай поближе к земле, Нострадамус. Ответь на простой вопрос, надо ли России отказаться от ядерного оружия? В смысле, вообще, в одностороннем порядке разоружиться. Да или Нет.