Слушай, да ты Михайлову фору дашь в области медицины. Или у него уроки брал? Тебе бы самому психиатра не плохо посетить.
Нееее, а нормально мужики выступают. Мне нравится. Пошла масть. (себя никоим образом не отделяю). Ну вы посмотрите правде в глаза. Ну ведь точно хуже баб! Стоит только завести и пошло-поехало. Варяг, ты кстати мозжечок не продал?
я не ты, мужыкам не даю, даже форы. а вот шо ты подписываешься за любой гнилой базар этой бабенки, туть да, к психиатру, ты лечись...
все верно. було б пред кем оправдывацо, графин неудачнег мусоропожыгатель. а ышо смишнее бачить як ты из себя силовика рисуешь, оправдывацо.... кроки, ты убог, тебе даже за гроши не дають кто дал-отклипсовал сотне мушын
Вот уж ни разу в жизни. Я Граф, а не идиот. Варяг! Ты гений! Понимаешь хотя бы это. Ты как Малышева, что ни фраза - то шедевр!
и тогда самозванный грфье стал зализывать.... потянуть срачку с представителем моссада он не смох, не клипсово.... унылая моська а не крокодил
Ладно Варяг. Твори свои вирши и дальше, но я тебе уже помогать не буду. Смысл то хотя бы понял? Зачем весь этот сыр - бор? А затем, что из всего этого видно, что мужики хуже баб! Кто поумней - исчез. (тут я только аплодирую) А кто поглупей, тот до конца боролся за право называться мужиком. Я ценю твою настойчивость, Варяг. Такие стране нужны!