Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Ты имеешь ввиду, что земли на Земле становится меньше? Или что? Не учись у Варяга тарабарскому языку, изъясняйся по-русски.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не человек оскорбляет, но человек оскорбляется. Это выбор, а не данность. Подумай на досуге.

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    ЛИЧНО ему, в его адрес, я и слова хамского не написала! А он меня к самотыкам сразу отправил! Нормально вообще?
    Ну и мужики пошли :facepalm:

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    При чем здесь это? Что такое глобальный удар и чем это отличается от МБР?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Чем я тебя оскорбила? Говори конкретно!

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Анна02 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот вроде и тема серьёзная, а баба появляется, и армагеддец с истерикой сразу.
    Ничего личного. Просто наблюдение.
    То что мужики исчезают, это процесс взаимосвязанный с тем, что бабы тоже исчезают. Мужчину делает женщина. Сначала мать, потом подруга, жена. Вот матери и нарожали, навоспитывали, подруги плачут.
    А если глобально, то это часть единого заговора Мировой Закулисы. Создание "человека обслуживающего". Среднего рода. Прекратившего своё безудержное размножение. Бездумного и послушного. ЛГБТ, ювеналы, веганы-хипстеры и прочая нечисть- античеловеческая.

dmvoloshin и Сергей19840706 нравится это.
  8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #3008 Анна02, 11 июл 2016
    Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Ну мы на форуме, а не в государственной думе. Обсуждать и вести беседы постоянно по теме просто нереально! И я не баба. Выражайся корректно.
    Мы с Графом даже проводили эксперимент на тему гнобления женского пола на АК. И в 99 % шел негатив в женскую сторону в какой бы теме не пишешь, как бы правильно не пишешь.
    Просто негатив, ни с того ни с сего, просто потому что профиль женщины.
    Поэтому вы Фиесту и гнобите все!

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вообще в корне не верно! Ты науку изучаешь вообще?
    Сейчас женщина даже родить без мужика может!
    Если брать в корне (без обид и предвзятостей), то женщине мужчина не нужен в наше время.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Что то я не замечал гнобления фиесты. Но вообще то должен заметить что отношение к вам связано не с гендерными отличиями а с тем что вы несете. Не надо смешивать. И если честно у меня ваши посты в большинстве случаев вызывают сложные чувства. С одной стороны искренне жаль нашего зеленого друга а с другой терпеть зубную боль от ваших благоглупостей неприятно. Попробуйте больше молчать - и возможно вам удастся сойти за умную. А как говориться любить красивую женщину приятно, а умную еще и интересно ;)

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Бедный граф ....

i.jpg

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отлично, ящетаю!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заметь, в определённых кругах, мужик- оскорбление. Баба, я вижу, тоже оскорбление? Тоже с зоны обычай? Не в курсе просто.
    Я, лично, всячески поддерживаю всех встреченных мной в разделе "поговорим серьёзно" женщин. Никогда не обижал Фиесту.
    Даже больше скажу, вижу- баба и не гноблю, а уж если симпатичная- вообще, пиши шо хошь! Слова не скажу против!

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ой, какая прелесть! "Ты науку изучаешь ввапще?!"
    Изучаю! "Арифметику" третий класс!
    Зайка, когда тебе вдруг показалось, что всё понятно, прям сразу, и вот ты сейчас умнее всех, значит, скорее всего именно сейчас ты выглядишь полной дурочкой. На полную не обижайся, я не про вес.
    Я тебе искренне сочувствую, что "женщине мужчина не нужен в наше время" и что рожать можно без мужика. До таких взглядов на мир можно дойти только путём страданий и разочарований. Правда, жаль, извини.
    По сути, мы с тобой о разных науках толкуем. Ты мне про чистую биологию и искусственное оплодотворение. А я тебе о причинах "мельчания мужчин" через "мельчание женщин" к общему концу человечества, как биологического вида. Но это сложно, эту науку потом изучают. Прости.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот потому ты и запала на графа крокодила. мужчина гомосапиенс нет. зато зверушка цэ да. :spy::laugh:
    Баба ты самая настоясчая:ded:, не подмахнула бы буратинке с замкадья, глядишь он бы тебя в том шо ты на кол садишьси трахацо не подыпнул бы:shuffle:. Как получила любезность....?? :cool: думала кореша себе нашла по отношению ко мну. глупезень бабенцыя.:lol:

А за бьябушку празднег не слюнявь и гундось, он матёрая старушенцыя :umnik:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да. то то я бачу шо твоя клипсиха всех обосрала и обсирает, позабыв про мну ;) вы еще тот твикс.... граф, ты её хоть трахнул? :dead:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ким Чен юх тоже может запустить, вопрос, успеет ли он после этого сменить нижнее белье?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Да тут нешуточные страсти разгорелись. Женщины не хотят жить по-старому, мужики не могут по-новому. Всё как обычно. И нового ничего нет. Ещё не совсем сбылась мечта В.И., что якобы каждая кухарка сможет управлять ( я не буду говорить, что он имел ввиду ). А мужиков значит задевает, как мол так, бабы прутся в управление государством. Да кто они такие в конце то концов. Если уж судить по форуму, то разве Варяг мужик? У меня такое впечатление, что он на базаре с бабами семечки лузгает. Подколоть бабу для него святое. Ну а если по большому счёту, то мужики в последнее время стали чаще жаловаться на свою "женскую долю". А и правда, если бы все мужики были мужиками, то разве сидела бы страна в такой заднице?
    Может и правда дать женщинам порулить. Разве настоящий мужик скажет на всю страну, что мы если ничего делать не будем, то проживём четыре месяца спокойно. Разве это ответ мужика? Разве настоящий мужик, придя домой скажет: жена, жить тебе четыре месяца осталось. Или это тоска по дивану? Разве настоящий муж скажет: ну вы тут держитесь, а я полетел. Счастья вам и здоровья!