Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Мне нет никакого дела до того как ты хочешь, чтобы тебя называли. Будешь пытаться флудить и хамить на русском форуме - вылетишь отсюда.
    Амихайлов - 70-летнее посмешище АК. Но тебе же до этого не должно быть никакого дела, да?

2. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    214
    Как видим, ты живешь в плену своих иллюзий. Михайлов хорошо и вкусно пишет, тебе так не дано, смирись. Возможно, в этом и причина твоего зубного скрежета про 70-летних, гы.

А я, действительно, Глеб, и я русский на русском форуме. В отличие от тебя -- я свои слова могу подтвердить свежей выпиской. И да, обрати внимание на payments за апрель. Не бог весть что, но это реальная оплата за реальную работу -- а не за торговлю китайским ширпотребом.

upload_2026-4-19_10-2-38.png

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Амихайлову нечего хорошо и вкусно писать. Вся его писанина - вялая попытка раскачать невзлетевшую тему S5 примерно 20 лет назад. У меня были и авто намного интересней, и фотоотчёты. Но откуда тебе знать, русский Глеб на русском форуме, да?
    Но ты не отвлекайся на ерунду, сосредоточься на моём предупреждении.

4. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    214
    Не засчитано. Про твои машины всем параллельно, на форуме имеет значение только то, как ты пишешь. У тебя нет ни одной статьи, сравнимой с темой Михайлова про S5. Зелен виноград пишется короче.

В чём заключается твоё предупреждение, я так и не понял. Это ты сам приплетаешь во все темы михайлова -- а потом обижаешься на закономерный вопрос, сколько лет тебе самому. Держи удар. Или выдохни и пойми, что это не михайлов всё уронил.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Ты плохо искал, «русский Глеб». Мои отзывы и фотоотчёты и здесь есть, и даже в авто журналах печатались. Не припомню, чтобы что-то подобное было у амихайлова (у него максимум 5 страниц развития темы).
    Ну и ещё раз - сосредоточься на предупреждении. Это сейчас для тебя главное, а не амихайлов и тем более не мой возраст, который здесь ни для кого не секрет.

6. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    214
    Ничего интересного не нашёл. Да возраст твой мне в параллель - если бы ты сам это не педалировал каждым постом.

Скушно. Извини за прямоту.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Мне в не меньшую параллель скушно тебе или нет. Пока конкретно ты, «русский Глеб», на авто-форуме не создал ни одного стоящего контента.

Согласен с тобой, "русский Глеб"..

Аудиоман, fasha, AUN и 2 другим нравится это.
  8. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    214
    Точно. Михайлов характеризовал тебя как "любителя спорить до усрачки". Теперь я понял, о чём он.

Заплати - создам. А бесплатно только кролики и модераторы.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Выбрать себе в авторитеты обосравшегося на АК "на все деньги" амихайлова и цитировать его - это неспроста, "русский Глеб". Пожалуй, возьму тебя на карандаш на предмет создания клонов.
    Заплатят тебе там же, где уже заплатили, судя по твоему квиточку. Мне, кстати, тоже там платят, но чуть больше.

upload_2026-4-19_10-2-38.png

Asket нравится это.
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.092
    Паджеро-4, 3.0
    Так то забавно смотреть как наши, во всех смыслах, люди меряются иноплатежами в баксах :cool:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Я бы не был так категоричен с "нашими людьми" по отношению к "русскому Глебу", как амихайлов себя решил называть в этой новой реинкарнации.
    Наши люди в булочную с латвийского IP не пишут, деньги от "недружественного государства" не получают и не находятся под "иностранным влиянием". ;)