На сколько я понял там обычная каммерческая структура. Такие есть, да оттуда проще попасть в хорошие клубы, но там не каждый потянет их услуги.
Спасибо Посмотрим Только почему я об этом клубе должен знать?))) Московскую футбольную академию знаем. Такой же вопрос мне зададут игроки любого района Москвы в котором есть такие клубы.))
Они в чемпионатах играют просто там где основные детские спартак динамо локо и цска. пробуйте, может и получиться.
Ну ты посчитай сколько ребят в вашей команде плюс в таких же, где ты живёшь и соседних. Все должны попасть в клубы? Ты считаешь, что они не достойны карьеры Месси? Ты какой то избранный. Ещё раз - есть талант/задатки - текущий тренер должен дать рекомендации куда двигаться. Или ты решил, что пора обеспечить себе безбедную старость? Если да, то вкладывай.
Ещё раз. Опять несёт не в ту степь. Я не писал что его обязаны взять. Вроде на русском же излагаю. Многие талантливые дети уже на уровне допросмоира руки опускают и бросают эти затеи.... Хотя за нигерами весь рфс бегает.
Твой сын играет в футбол и ты ты не знаешь причину этого? Лимит на легионеров. Дальше сам найдешь или тебе подсказать?
Ясно. Кроме копирования чужого на остальное не способен. Нет новостей для копипаста, решил про свои проблемы сюда излить? Футболистов хватает, но ... После введения лимита на легионеров стоимость футболистов с российским паспортом - это две цены к моменту до лимита. Для любого клуба это невыгодно, только если не вырастить своих. Но и они , если будут результаты, рано или поздно захотят две зарплаты, т.к. конкуренты будут предлагать больше.
Так и пусть дадут 2 зарплаты, делов то. Клуб то явно заработает много больше на результативном игроке.
Пурга от начала и до конца. Ничего общего с реальность нет. Сам придумал или скопировал у такого же знатока?
Нашим ФСБшникам и летчикам почет и уважение Российским спецслужбам удалось сорвать попытку угона за границу российского сверхзвукового истребителя МиГ-31, вооруженного ракетой «Кинжал». Об этом сообщили в ФСБ. Там отметили, что диверсию готовили агенты украинской военной разведки под кураторством Британии. Читаю в разных местах о некоторых деталях: - летчикам предлагали по 3 ляма баксов - приводили как привлекательный пример предателя вертолетчика Кузменкова - штурману предлагали отравить пилота и самому сажать самолет - в двухместном самолете с места штурмана посадить самолет невозможно, не предусмотрено конструкцией. От изящной работы вербовщиков захватывает дух. Запределный накал идиотии в каждом пункте и в совокупности.
Вот халявщики а Стоимость: базовый вариант 35 миллионов долларов; модификации с литерой «БМ» и «К» 40-50 миллионов долларов.
Жадные и тупые - две главные харрактеристики хохла. Не удивлюсь, если "британские кураторы" это такие же хохлы, просто сбежавшие и закрепившиеся в британии чуть раньше.
Ну что за человек брехливый. Ведь если попрошу назвать конкретно хоть одну "форумную девушку", с которой я пересекался — Вова начнёт извиваться и лепить отмазки.