Вопрос, конечно, интересный. ИМХО, его надо рассматривать на нескольких уровнях. 1. Тактический. Эти батальоны опасны нам чуть более, чем никак. Вопрос, решаемый на уровне командира мсп в течении 24 часов. Из которых 23 уйдут на вхождение в соприкосновение с противником. 2. Оперативный. Отличный повод сделать круглые глаза, закричать "ой боюсь-боюсь" .... и под шумок развернуть парочку дивизий где-нить в Новгородской, Псковской и Калиниградской областях. Ну, и какие-нибудь соответствующие им ништяки. 3. Стратегический. Здесь есть где фантазии разгуляться. От Арктики до Австралии. Руки-то развязаны) 4. Личный. Да пусть их. Я даже ЗА. Няхай размещают батальоны, строят всякие там линии мажино-маннергейма и другие неприступные валы. Чем больше они потратятся на эту русофобную истерию, тем меньше останется на действительно нужные вещи.
хлопци, побачьте милошевича в гаагскрм суде, и поймете, шо запад нуна ипать и кочмарить. Иначе они выипуть нас. Всю хню типа михуйлова и питора эмихранта тампакса нуна уничтожать на корню, толерастия пущай присуща будэмо единопитарасам, мой глас за справедливоросовё на крайняк комуняк, хоть и со многим в них не ахласный,. Пущай санкцують по лимпияде и прочей футбольной хне, нам тильки на пользу, ужо чичас ясно шо трассу м11 к чемпу не отстроят. Ну и спитыт ежель заморозють не удастся. Нах чемп по фунболу. Мну лично он в хер не всрався, питоргов единорогов геть,
Рад, что насчет Клишиной я оказался прав. А вот за Шубенкова обидно. Хотя кто знает, может еще и допустят. Но это реальный талант.
Нет. Это всего лишь средство не допустить "вежливых людей" на территории балтийских государств. Понятно, что тысяча или две натовских военнослужащих никакой силой не обладают. Но это как мелкий пацан -- ты его пнул, и тут же из кустов вылезает ювенальная юстиция. То есть месседж прост -- гибридная херня в Европе не прокатит. А захотите повоевать по-настоящему... Ну рискните...
Что презумпция невиновности нарушена? Сам когда в ощип попадешь,за то что лицом не вышел,что делать будешь? Или не струсишь и застрелишься?
Мы не рискуем-мы делаем,это вы рискуете повторить ошибки предков,связавшись с Русскими вновь. Одумайтесь,д.б. (с)
Вы все пропустили. Российская федерация себя скомпрометировала и потому потеряла право на участие в соревнованиях под эгидой IAAF. Я тоже считаю, что при таком уровне поддержки допинга ВФЛА должна была быть дисквалифицирована. С чем вы несогласны? Одновременно было заявлено, что "чистые спортсмены" получат право выступить после тщательного изучения их досье и предыдущих проб. Клишина проверку прошла. Ну молодец. Хотя меня удручает поток ненависти в ее адрес -- от наших родных россиян, типа должна была отказаться и хлопнуть дверью.
Сергей, вы готовы бросить своих телочек и сгинуть на чужой земле и за чужие интересы? Или Прибалтика вам что-то должна?
Не ссысь, твоя родина не в опасности! А то гляжу, извелся ты. Со шпротами и портами мы уже разобрались!