Кто договорится на просмотр в любые некомерческие команды МСК(ЦСКА, Динамо и тп.) на просмотр перешлю 100 уе(доллАрей).... Коммерческие при этих команд есть, я знаю. 100тр в месяц у меня нет.
Если есть большие успехи, то их должны заметить в родной секции/клубе и продвигать выше. Селекционеры ищут таланты (если они им нужны) на играх/соревнованиях. А так каждый родитель считает, что его дитя лучше всех. Таких, как ты, там каждый день по несколько. Чтобы устроить хоть какой то фильтр от лишних и придумывают разные варианты. В Москве же много клубов, пытайтесь в другой.
Не, ты точно с Урала Государство с вашими любимыми поймаными с поличным обезьянами безбилетными ничего сделать не может, а тут еще доказывать что то нужно....поборник похеризма!)) И это!!! Где ты милицию увидел? "ты в начале 90-х застрял?"??? Или это другое?
Я не знаю кто там и кого ищет, судя по количеству иностранных гамодрил в российских командах они ищут где-то в ЮАР. Я где-то писал что "мой дитя" лучше всех? Были и лучше которых я знаю, просто перестали биться об коррупционную стену и бросили затею что-то добиться в футболе....я,думаю то же ждёт всех талантливых детей.
Не соглашусь. Работает девочка знакомая в Чертаново, а оттуда много берут талантливых. Там и мой учитель работал завучем, обсуждал как то с ним всю коммерцию, за просмотры денег не брали. Там агенты шаряттся постоянно и берут в оборот молодых и далее на контракт, но вот просмотры точно бесплатны говорил.
То есть ты сглотнул и ничего не сделал? "А как кричал, как кричал..." Поливать власть говном он первый на форуме, а как дошло до личного так язык в *опу засунул. Заявление в полицию, милицию написал, что с тебя вымогали целых 2 уе?
Ну дык дайте телефон Если прокатит отблагадарю Сказки про кто-то какой-то там где-то сделал бесплатно наслушался...
Ты болезный смотрю совсем кукухой поехал или в воскресенье нахреначился? Сглотни бл у своих черножопых обезьян. На основании чего дБ я должен был заявление писать иродиевый? На основании того что в стране крупция?
Возможно недопонимание. в Чертаново приходят постоянно и отбирают. Бесплатно. Может в проф школу? Оттуда бесплатно всех тоже смотрят. Есть же в москве- чертаново, цска спартак локомотив. Там детские команды. Смотрят берут оттуда.
Мы играм во всех московских и МО турнмрах. Нигде никого не отбирают. Если у тренера нет знакомых или блата в элитных некоммерческих команд продвинуть игрока практически невозможно. Наверное мы не в тех командах и турнмрах играем. Мы здесь участвуем в ffmo.ru С чертаново просто приезжают и забирают?
Профшколы я так понимаю это коммерческие команды при некоммерческих. Ценники я там видел. Среднестатическому жителю страны их услуги не потянут.
Странно все это. У меня у друга детства сын играл с детства за детскую потом юношескую команды Динамо. Потом его взяли в основу Динамо, сейчас играет за Акрон. никаких денег он что б его брали в Динамо в основу никто не платил. Или играешь хорошо или до свидания С 6 лет он у него занимался и деньги были за сборы ( перелеты проживание. ) Хорошо играешь- заметят возьмут. Второй сын кстати тож в Динамо подросковый был- не заиграл нормально и был отправлен в 17 лет восвояси. В Чертаново приежают смотрят. На играх агенты сидят выискивают таланты. Им за деньги не нужны те кто не играет. Ну куда он его впихнет в большой спорт то.
Так может имеет смысл к этим агентам подойти, познакомиться? Рассказать, мол есть парень, надо устроить смотрины.
Т.е. талант без успеха?))) Пришлите пжл адрес и название этой чудесной команды из чертаново. Видимо там окно где талантов разхватывают. Попробую доехать посмотреть на это волшебное место.