Разговор был о том, что когда фанаты кричат, бухают , блюют и оскорбляют околофутбольных болельщиков, не нужно быть вангой или нострадамусом, обязательно кто-то их захочет поставить на место! И если на стадионе нет службы, которая ДОЛЖНА заниматься разделением болельщиков разных команд, то финал очевиден. PS а уж если быть объективным, то не слышу вашего возмущение на действия французских служб задержавшим автобус с нашими гражданами .... только потому что "есть подозрения" ...
Это же фотка до матча... Там и мочить некого было - матч не вызвал ажиотажа и билеты перед ним сливали по 20-30 Е.
Вов, шнырь хорошо это знает, но цель русофоба совсем в другом. Ему и тампаксу что либо здравое про Империю говорить. равно тому шо сцать супротив ветру.))
А что Слуцкий может сделать, если "пацанам с раЁна" привычнее катать мячик поперёк поля изредка, устав, отдавая его назад? А так, позорище. Последние 10 минут тоже хернёй страдали: ну забили, но то словаки..
Возможно шо и так, до матча... Но в тынете полно аналогичных после матча, т.к. наши болелы в здравом уме понимають, за поражение с такой игрой нуна мудохать наших игроков.
Я игры отбора смотрел и думал "лучше бы вы не вышли"... За постоянные передачи поперёк и назад, ноги бы переломал на месте Слуцкого. В 80-е годы у нас за это детей били в школьной команде.
Так речь о том, что наши болельщики - лютые отморозки, им всё равно, кого где и за что мочить. Ан нет. Не всё равно, понимаешь. Мы же народ простой как зеркало, к нам с добром- последнюю рубаху снимем, зaлупешься- рожу набьём. Не со зла. Ибо ищущий да обрящет.
Беда Слуцкого в том. что он много водки выпил с пенсоигроками и забыл истину. Дрюжба дружбой. а служба цэ святое.
Им бы нонешним звездам.... посмотреть как играло Торпедо при тренере Иванове. как начинали атаки... никакого перепехни перекати мяча в защите. Тот же Жирков... любо дорого було бачить. мяч получил и.... сапсан мск-питер))
1. Спасибо, но я предпочитаю теннис и горные лыжи. В том числе и потому... 2. Возложить вину на жертву называется дегуманизацией. Ведь достаточно сказать, что "они нас оскорбили" -- и дальше можно пинать некомбатантов. В Германии это закончилось печально, ведь они тоже начали с расчеловечевания евреев, коммунистов и гомосексуалистов.
Нет, не так.. Кипиш в Марселе англичане начали устраивать за день до того, как им русские болельщики наваляли (и как теперь выясняется - за дело). Задирались абсолютно ко всем, а получили от русских. Обращаю внимание - одни болельщики наваляли другим болельщикам, которые 2 дня усердно нарывались на это. И не надо употреблять здесь слова типа "ультрас", "некомботанты", "бухие обыватели", "кузмичи". Если со стороны российских болельщиков, принимавших участие в побоище англичан и были ультрас, то уж точно не больше, чем точно таких же ультрас в стане английских болельщиков, т.к. численный перевес (при том, значительный) был на стороне англичан. За что боролись - на то и напоролись. Пример с Германией вообще ни к селу, ни к городу.
Мое личное отношение к произошедшему неоднозначное. С одной стороны дать люлей за оскорбление флага Родины и просто показать удаль молодецкую это одно и все бы ничего, пока не начинают убивать. Любви к нам это не принесет, уважения то же, а боятся нас и без этого. Личной раз выставлять себя злобными орками, зачем? Перегнули наши палку похоже. ЗЫ Сборная реально позорная. С такой командой принимать ЧМ неудобняк. Пусть лучше аниматорами работают, рекламку раздают, на худой конец зрителями на трибуну. Выпускать их на поле под флагом страны и гимн, позорить Родину только.
Насколько мне известно, полиция не заходит и занимается поддержанием порядка на стадионе. Ибо есть устоявшийся порядок вещей, все бои идут на улицах, а за порядок на стадионе негласно отвечают лидеры околофутбола. Здесь произошло явное нарушение status quo, о чем и написал Иннокентий. Меня в этом автобусе не было. Но в автобусе был Каманч, который верещал по телефону о полицейском произволе. Если кто не знает, это персонаж из породы ручных волков типа Залдостанова. И непонятно, почему французы не должны были остановить автобус при "наличии подозрений", тем более что возбуждено дело об убийстве. А когда пассажиры стали гнуть пальцы и отказались выйти из автобуса/предъявить документы -- они заслужили депортацию.
Замечу лишь, что в фантаских драках нет места джентельменству, там друг друга хреначат всем, что под рукой. Это в честных, если так можно выразиться, драках, где сходятся стенка на стенку и все знают на что идут. Так и произошло с несчастным английским болельщиком, которому стулом ударили по голове. А вот российский болельщик, попавший в больницу во Франции, был избит не в процессе вселенской драки, а был выловлен в городе группой англичан и избит до полусмерти. Такие вот джентельмены.
Пример с Германией как раз к месту. Но если не поняли, то не поняли. По поводу драки на улицах Марселя я не сказал ни слова. Я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о нападении околофутбола на английских "кузьмичей" на трибуне стадиона -- что выглядит мерзко. Разумеется, начет мерзости -- это мое оценочное суждение. Электорат ЛДПР, сын юриста и евойный сын вовсю этому рукоплещут.
Про нашего не знал. Тогда чума на оба ихних дома. Не вижу больше повода в дальнейшем обсуждении. ЗЫ Раз сборная говно, так хоть за этих поболеем, наши ведь.
Кузьмичи не садятся за воротами, ни один нормальный болельщик, пришедший не только поддержать, но и посмотреть футбол, не сядет за воротами, оттуда вообще не видно игры. И раз уж французы облажались (или сделали это преднамеренно) и посадили оголтелых фанатов (не ультрас, но уже далеко и не кузьмичей) России и Англии вместе, то чего бы ещё хотеть? Я уже об этом говорил, но не понял, так не понял.
Так и у Англии, Польши, Украины и Албании - сборные г@вно, а фантаты самые отмороженные. Исключение лишь Германия, где и команда отличная, и фанаты отморозки.
Ну вот и реакция префекта Лилля на "кузьмичей" из Англии: Префект Лилля Мишель Лаланд заявил, что вчерашние беспорядки на Евро-2016 по футболу были спровоцированы исключительно пьяными британскими болельщиками.