протикает панорама по всей левой стороне спереди и сзади, была тут уже у кого то такая проблема, подскажите как решить данный косяк ?
Вот это да...ни разу не попадалась такая тема, у меня тоже панорамная крыша, всё ок. Какого года машина? Может аварии были? Думаю надо начать с резиновых уплотнителей.
2007 года, не было аварий, в деревне ток гонял по ямам быстро, тож как вариант после этого мож че с уплотнителем случилось...
Привет! У меня протекала возле водительской стойки ......там на углу крыши есть переходничук, так там клей высох и начала течь.......................все лечится
Делал как было написано на питерском форуме................"Снял обшивку стойки далее откручиваем ручку на потолке, солнечный козырёк, центральный светильник ,после чего отдёргиваем потихоньку потолок чтоб получить доступ к люку изнутри машины... и видим там следующее... из угла люка проложена дренажная трубочка, она одевается на слив люка через переходнечёк который одевается на шарообразный слив. Так вот этот переходнечёк мягко гворя сделан похабно, он прихвачен в двух местах клеем и всё, думаю при морозах наших его со временем износило... короче он дал течь! Лечил так: Снял переходничёк, помыл, обезжирил, приклеил обратно клеем для резины, сверху на него и шланг одел термоусадку и усадил её! Дал всему высохнуть и одел обратно! "