Ответ: Просто замена колец Такой ремонт не совсем корректен, ибо цилиндры при выработке получаются элиптическими и плюс имеют ступеньку в районе верхнего кольца (бывает что об эту ступеньку новые кольца ломаются). Если готовить на продажу то можно и так поступить, но если собираешься ездить, то либо не трогай, либо делай все целиком. Ужор масла ты уберешь заменой мск, а компрессия у тя в норме.
Ответ: Просто замена колец Ок. Тогда наверно просто сниму поршня, почищу канавки и заменю шатунные вкладыши. P/S/ Чёта на счёт "ломаются о ступеньку" я сильно сомневаюсь. На нескольких движках(4ц,5ц VW,Audi) делал операцию замены колец без расточки. Причём движки были как полностью рабочие(т.е. без масляного аппетита, с хор. компрессией. Кольца менялись на всякий случай, поскольку голова снималась), так и ушатанные. Так вот, на нормальных движках что до замены, что после разницы я не увидел(может со временем чё вылезет?-поэтому я и создал эту тему), а на ушатанных эта операция помогла ненадолго, но это известный факт и не раз обсуждался.
Ответ: Просто замена колец P/S/ Чёта на счёт "ломаются о ступеньку" я сильно сомневаюсь. .[/QUOTE] всем доброго времени суток вот и я сомневаюсь кольца изнашиваются быстрее чем поршня и цилиндры а еще они закоксовываются могут сломаться от детонации усталостной деформации и износа еще имеет место быть разная толщина колец на старых моторах и поновее(там потоньше и послабее) если уверен что не подделка то почему бы и не поменять кольца стоят не очень дорого в форуме читал предупреждение, что хромированные могут сьесть хон за 30 тык других противопоказаний не встречал если цилиндр изношен то однозначно на расточку удачи
Ответ: Просто замена колец to SeRiLLo<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_893372", true); </SCRIPT> движок буковки не ALG случайно????? у меня такая же беда.... я правда не парюсь по этому поводу у меня как жрет граммов 600 на тыщу так и жрёт.... ничего не поделаешь... 30 клапанов это не хухры-мухры...
Ответ: Просто замена колец Я не говорил что это в обязательном порядке происходит, но случаи имели место быть.
Ответ: Просто замена колец То, что касается продолжительности работы колец без расточки - это не только моё мнение, на этом попадали и я, и мои знакомые. Понятно, что скидывать голову и растачивать блок - занятие дорогостоящее. Но альтернативы нет. Всё же проверь, "выработку" на зеркалах цилиндров. Может " не всё так запущено?"
Ответ: Просто замена колец Я не думаю, что цилиндры у меня изношены, за 200 тык бережной эксплуатации они почти как новые(был случай, когда я вскрыл движок второго гольфа 85 года(пробег 240 тык) так в цилиндрах не то, что ступеньки нет, там хон весь цел). Компрессия у меня в норме, масло ест литр на 2500 км(это МСК виновны), движок работает ровно. Короче о каком то сильном износе цилиндров говорить не приходится, а уж тем более о ступеньках. Я так понял, что кроме противопоказаний установки новых колец в сильноизношенный цилиндр других причин не ставить нет. Т.е. если я ставлю нехромированные кольца в неточенные, но почти идеальные цилиндры хуже не будет? Кто нибудь кроме меня, альтруиста, такой операцией занимался?
Ответ: Просто замена колец Занимался подобной операцией.Правда делал не сам.Сейчас мучаюсь тем же вопросом.Так-как двжок стал гораздо шумнее работать,тоже хочу перебрать .
Ответ: Просто замена колец Ребятки если вас бепокоит шумность - то это явление суммарного износа. 1 поршень- стенка цилиндра 2 поршень -поршневой палец 3поршневой палец-шатун 4 вкладыши (и те и те) 5 распредвал (шейки) 6 гидрокомпенсаторы-стенки колодца ну и тд и тп пунктов 10 ещё наберется. Пусть износ небольшой ( в пределах нормы) но допустим сыммарная составляющаяпервых 4 пунктов может дать ощущимую величину. Кстати поршень изнашивается не только по стенкам, а ещё изнаиваются и канавки под кольша. Ставишь новые кольша ..........А МАСЛО ПРОДОЛЖАЕТ ЖРАТЬ , так называемый "эффект КОМПРЕССОРА".
Ответ: Просто замена колец Не обязатеьно сильноизношенный. Выработка есть по любому, а уж за 200 тык... установка новых колец еще более усиливает износ цилиндра (наденюсь это понятно почему). В результате ты за 30 тысяч пробега придешь к исходному состоянию колец, и к еще более худшему состоянию цилиндра. Правда это может быть не 30, а 60 тыщ, это расстояние как раз и зависит от начального износа ЦПГ. З.Ы. Операцией такой занимались, но не очень давно, по сему сказать о результатах сложно пока. (имеется в виду именно на АУДИ)
Ответ: Просто замена колец Как раз за 200 честных тык Аудюшному мотору при условии правильной эксплуотации, использовании хорошего масла и т.д. ничего не будет - износ минимален, проверено. А то, что на сервисы приезжают машины с пробегом по одометру 180 тык, а у них из выхлопной трубы голубая завеса, так из этого нельзя делать вывод, что к 200 тык мотор уж точно изношен-у таких машин пробег скручен раза в 2 - аудюшные моторы до капиталки ходят 400-500, повторюсь-при правильной эксплуотации. А то можно и новый мотор убить, заливая туда палёное масло, говна в бензобак и открывая капот раз в 3 года или 100 тык и то только для замены масла. Во-во и я об том же думал, когда ставил новые кольца в старые цилиндры, тока ухудшения так и не обнаружил, поэтому мне НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ "установка новых колец еще более усиливает износ цилиндра"(раньше я ,так же как и ты полагал, что это не есть хорошо, но потом стал сомневаться). И вот почему: 1. Кольца приработаются к цилиндру за 1.5-2 тык и сильного износа цилиндр за это время не испытает. 2. А как же новые или переточенные движки? В них чё, полресурса цилиндра убивается при обкатке? Вряд ли. 3. Неужели существенный износ будет за счёт лучшего прилегания кольца к стенке? Точнее силы давления на стенку, т.к. новые кольца имеют больший диаметр и упругость на распор. Ну ты понял Пердящие движки, ещё раз повторюсь, в расчёт не берём. Всё выше сказанное И я занимался и тоже о результатах конкретного сказать не могу, поэтому и спрашиваю. А зачем ты этой операцией занимался, раз знал, что это не хорошо? Или у тебя чувство садиста/мазахиста(зависит от того чью машину ты делал ) просыпается иногда?
Ответ: Просто замена колец Ну и упрямый ты Износ будет увеличиваться за счет элипсной выработки цилиндра. Представь себе какую форму постарается принять новое круглое кольцо в элипсной оправке и тебе станет все понятно. Ну если все же соберешься кольца менять , купи нутромер и померяй горшки, если элипс раза в два меньше допуска по мануалу, то можно менять, если больше половины, то не советую без расточки. Занимался потому что помогал хозяину машины, он автослесарь с 15-ти летним стажем, и все мои уговоры о расточке были отвергнуты фактом отсутствия бабла на новую поршневую :cry2: Единственное могу сказать, что субъективно ничего не изменилось после замены колец, даже компрессия осталась в тех же пределах. А если нет разницы, зачем платить больше? (с) :rzunimagu Так что ... решать тебе.
SeRiLLo, задался сейчас именно таким же вопросом по поводу своего морора. К какому выводу пришел ты? Поршневая не убитая у меня, хон по большей части есть, но есть и места где его нет,компрессия около 12 везде, но вот масло поджирает хорошо, с этим и борюсь А размышляю я вот над чем... 1. Ставить кольца без хрома в неточенную поршневую? 2.Ставить все кольца новые или только маслосъемные? 3.Ставить ли вообще новые кольца или почистить свои? Буду очень признателен за ответы на эти вопросы
По идее надо делать замеры, в эльзе есть все параметры по каждому мотору. Сам я недавно снимал голову (срезало зубья и загнуло клапана) сделали замеры цилиндров, были в допуске, поэтому поменяли только кольца и вкладыши (хотя вкладыши можно было и не менять, износ минимален) но раз купил новые, то поменял. Кольца менял потому что были зазоры увеличены (меряется по компрессионным кольцам) допуски есть в эльзе. А так как колено у меня не съемное, то а расточки блока говорить не приходится)) колено меняется вместе с блоком)) Проехал после замены 7 ткм, уровень масла на месте, до этого масло брала где-то 1 литр на 10 ткм, но у меня не турба, обычный овощ