на 2х поршневых суппортах под 4 колодки, скоба состоит из 2 частей, одна из которых(наружняя) подвижная!При установке новых колодок она смещается наружу!
Честно, думал всегда про многое: вылет, ширина обода, детали подвески (рычаги всякие там и т.д.), рисунок диска. Но вот что состояние колодок (новые или с износом) могут повлиять на то, встанет диск или нет - никогда даже не задумывался....
Да я тоже не задумывался пока не столкнулся с проблемой.Больше чем уверен что о такой ситуации большинство даже и не предполагают как собственно и я сам
у меня лето 18 , но зиму на 17 удалось поставить, правда зазор между ободом диска и корпусом суппорта 1.5 мм. Что не есть гуд!
Нда ребята, это ж что получается, что после замены колодок я со своими 5мм проставками тоже попаду на стачивание, во блин гемор.. надо было 10мм брать проставки, ведь у меня тоже 2х поршневые суппорта, поспешил.. А как колодки то вообще стачивают, или где стачивают?!
я болгаркой стачивал. Один раз получилось хорошо, второй не очень. Потом поставил проставки и теперь все гуд.
Болгарка, это единственный инструмент к которому я не хочу прикасаться.. видел один раз что бывает когда диск разваливается... Блин, 3,5т.р. коту под хвост (отдал стока за 4 проставки), ну ладно.. у меня колодок на переде еще больше половины, так что как придет замена, буду морально готов либо к покупке новых проставок, либо везти колодки точить
Да не расстраивайся раньше времени. У тебя какой сейчас зазор между диском и суппортом? На всякий случай если стачивать то не 8 а 4наружних надо. Я первый раз на станке стачивал второй болгаркой . Пыли пипец сколько. Потом есть другой вариант сейчас ставишь новые наружные а внутренние оставляешь старые.как они подойдут,наружные уже будут подтертые ,ставишь новые внутренние. Геморрой конечно но это как вариант,а то может все у тебя ровно будет .
такая шлифовка неподошла бы? даже прижимать как головку ненадо,положил на площадку,включил магнит и вперед,пара минут и готово,точность на высоте,главное знать сколько надо убрать,и стоить думаю будет немного. http://www.youtube.com/watch?v=h0kn_pSv2nU&feature=related
Ну вобщем в данный момент у меня как раз и есть зазор на ширину проставки, т.е. 5мм, колодки сточены наполовину, так что я наверно все таки дождусь пока они износятся и попробую что будет при постановке новых, если не влезут, то либо проставки, либо болгарка., ну или станок который предложил человек.. тока вот вопрос, где найти услуги по данному станку?!
А где найти то данную услугу, я например не знаю, а по теме да.. было бы прикольно на нем шлифовать!)
спросить в любом месте где занимаются ремонтом именно двигателей,особенно дизельные головки шлифуют почти при каждом их снятии,должна быть точка и не одна где это делают.
так не получиться. А выход только один - купить нормальные проставки. Т.к. стачивать новые колодки - уж больно дороговато.