По болтам я бы проверил!все же на 5 мм. меньше будут вкручиваться.а вкручиваются они на толщину фланца ступицы. я бы болты длиннее взял, на толщину проставки!
к вопросу о вылете ступицы, что это) и для конкретных моделей 2.4 или 4.2 ступицы имеют свой заданный вылет.и к вопросу " можете просветить, как получается нужный, как вы выразились, вылет ступицы, для каждой конкретной модели??"-думаю нет смысла это обсуждать)
у меня с проставками болты шли, под 15 свои , под 10 свои! болты вроде есть разной длинны у меня только 4 вида)
А это точная инфа на счет того, что у меня разная с S6 подвеска? Я пока глубоко не вникал, но я думал там одно и тоже, что у S6 что А6 4,2 (как у меня), просто суппорта у меня стоят с завода как у Sки, ширина колеи тоже одинаковая, арки такие же раздутые...
+1 Сам так прокололся. Примерял,подходили впритык,зазор был 1мм.Но не учел что колодки были на подходе. А пришло время менять,колесо обратно ставлю и шиш вам как говорится,суппорт уперся и все тут.
это как?????? колодки внутри суппорта, как их толщина влияет на, извините, "вылет" суппорта? не понял...
Заинтриговал.Тогда как мне объяснить,что после установки новых колодок передние колеса уперлись в суппорта. У меня стоят суппорта под 8-мь колодок,может на них по другому?
Причем это было два раза,на третий я уже не ставил диски,а до этого перед установкой колодок стачивал их на 3.5 мм приблизительно.
да не поняли просто друг друга.... вы имели ввиду суппорт, а написали скобу..... хотя нет, и написали суппорт, а я прочитал скоба )))
Ну тогда понятно.Перепутал по незнанию. Но для общей информации на это надо обращать внимание. Иначе новые диски могут разочаровать.))