Не знаю может это уже не ново, но нигде не нашел в каком формате должно быть видео, чтобы его можно было просматривать с SD карт и вообще это возможно, кто что знает по этому поводу.
Нет там информации, вот сейчас нашел видео в ютубе, правда оно на английском, пытаюсь понять. Есть конвертор различных форматов видео, я скачал оказался платным. Но там парень точно конвертирует формат с помощью этой программы и потом вставляет SD и все показывает.
Avi у меня показывает точно, стараюсь все в этом формате записывать. Остальные не запомнил, какие то показывал, какие то нет
Пробовал в AVI конвертировать, да и просто записи есть в AVI, ничего не видит может я что то не так делаю? Я говорю именно про SD карты и не про что другое. Вот такой вопрос, может зависит еще от разрешения в каком записано видео, по видео англичанина видно, что он когда конвертирует в MREG-2, то ставит определенное разрешение 720х480 у меня видео записано 640х480.
Ну и я о том же. Два слота SD карт, на одном музыка, на другом фильмы. С обоих слотов видео в формате avi показывают. Как вариант, у вас прошивка mmi старая.
Прошивку 03.04.2019 обновил 942 стоит и карты 6.28. Может в зеленке что изменить надо для видео с SD.
Может я записываю как то не так: есть видео в формате AVI на компе, я просто его отправляю на SD карту, но никакого эффекта.
AVI -- это не формат, это контейнер. В нем лежит видео поток, сжатый кодеком и аудио поток сжатый кодеком. т.е. правильно будет спросить. какие кодеки поддерживает голова, и таким кодеками нужно кодировать файл
взял тут https://www.drive2.ru/l/489099056992223562/ Audio mp3 — MPEG 1/2 Layer 3 wma — asf — Windows Media Audio 8 and 9 m4a, m4b, aac — MPEG 2-4 Максимальное качество: 320 kbit/s and 48khz sampling (начиная с 2016 года поддерживается FLAC) Video Видео работает только на MMI c навигацией. На базовом MMI без навигации видео не работает. mpg, mpeg — MPEG 1/2 avi — ISO-MPEG 4, DivX 3,4,5, Xvid mp4, m4v, mov — ISO MPEG 4 H.264 (MPEG4 AVC) wmv, asf — Windows Media Video 9 Spec — up to max 2000 kbit/s, 720x576 pixels at max 25fps Плейлисты M3U, PLS, WPL Файловая система SD/SDHC/MMC карты. USB-флешки и диски: FAT или FAT32, максимально 4 раздела. Количество файлов DVD, USB-устройства и SD-карты: максимально 5000 в папке и 1000 в плейлисте Jukebox: максимально 4000 файлов (с 2013 года ограничений нет) Данные из MP3-файлов Альбом, трек, артист, год, жанр Обложка альбома: GIF, JPEG, PNG и максимально 800 x 800 пикселей Носители SD-карты: максимально 32 Гб DVD Drive — Audio CD up to 80 minuyes, CD ROM up to 700MB, DVD+/- R/RW, Dtandard DVD Video and DVD Video Compatible DVD Audio Много сессионные CD/DVD диски могут не читаться. Рекомендуется финализировать диск после записи. AMI-кабель: Apple portable players w/30 pin connector (or Lightning cable adapter), USB Storage devices.
Вот это другое дело, будем напрягаться... я у него был на драйве, но так как не особо понимаю ни стал вникать, значит будем разбираться. Отпишусь как все настрою.
Да все заработало, только фильм переписывается почему то в реальном времени, это так должно быть, автор пишет что 10 минут и все готово у меня не так.
Да все заработало, только фильм переписывается не за 10 минут, а в реальном времени, так должно быть или нет?