Попробывал сегодня на ней проехать с отключеным ЛЗ, ехать едит но как, стоит чуть сильней нажать на педальку газа она начинает дергаться, смесь богатеет. ехал еле еле держа газ чтобы в час по чайной ложке разгонялась.
надыбал сегодня такой монометр и переходник на рынке пробежав по рядам где дедульки стоят торгуют железками, никогда там не ходил а оказывается найти можно все что угодно. Шкала в кгс/см2
щас черта лысого найти можно, не выходя из дома, в коробке с бантиком доставят, тока вот стрелка у него уже неровно стоит да и показывать может неверно, скока лет он у него валялся
Постараюсь его поверить, посмотреть, а в магазинах сантехники манометры 16 бар с ценой деления 0,5 б хочешь сказать что те точнее. И стрелка лежит на ограничителе штырьке с чего ты взял что она неровно?
Чем первым заняться, настроить лопатки или померять налив, лопатка однозначно не правильно стоит чам в нулевом положении 1 мм еле впишется. Трубки ТМ врят ли сегодня достану.
Там написано 1,9+-1,1 Это значит 0,8...3,0 допускается. А у тебя 1мм, т.е на нижнем допуске. С манометром все однозначно - он нужен. Не сомневайся. Точность и погрешность можно оценить путем сравнения двух-трех разных манометров, никак иначе. Я купил в хозмаге два новых на 10бар. Так один показывает на 0,1 бар больше а второй на 0,1бар меньше. Это я определил делая замер двумя одновременно. разница в 0,2бара была. Ну и ничего...теперь замеряя два давления разом - учитываю поправку +/-0,1. Вот еще три идеи как сделать: 1 2 3
Всё в порядке с манометром, пользуй. Ты же одним и тем же манометром будешь измерять давления, даже если и врет по шкале - то разница давлений будет адекватной уже.
Да,ты прав... в книге наверно ошибочка будет. Посмотрел в ЕLSA... точно без минуса.а на машине не разобрать...стерто Ну - тогда надо подогнуть скобу!
Т.Е надо около 2 мм, 2,5 мм хуже не будет, а вот меньше двух будет. Сломав болт одного топливопровода форсунок я на сегодня успокоился щас закажу да пойду спать. Убил бы того кто силумин придумал, слегка начал затягивать а болт лопнул по отверстиям и отволился.
Я бы 2мм постарался выставить. Эти +1,1 наверно добавляются, если рукой в низ нажать до полного упора. Не понял - где силуминовые болты успел найти? ...вроде болты все стальные...не уж то сломал стальной..
это что, я один раз умудрился сломать ванадиевый шестигранник на 8, при чем все операции с деталью в руках делал, без тисок
Действительно интересно что означает +1.1. Еслиб был зазор 1.9 не столь важен, логичней было бы написать интервал 1.9-3.0 как пишут размеры для свечей зажигания. А может это свободный ход +1.1 обозначается? Типа плюс - это вверх.
Да, по этому, чтобы не ошибиться, ставим на 2мм и не паримся. Тем более, что не вижу метода как замерить их с точностью 0,1мм - кромка конуса не так ярко выражена чтобы точно замерить. Так на всех машинах лопата и стоит, если не накручена...
Да я не о том. Я о том, что +1.1 это не погрешность выставления начального положения лопаты, а это так указывается размер свободного хода возможно... Т.е. 1.9 это начальное положение лопаты, а 1.1 это ее свободный ход вверх (коромысла до плунжера).