Без фанатизма попшикал везде двигатель не заглох и обороты не увиличивались, как работал он как трактор так и работает, чуть не задохнулся от вони СО, выключил не надолго невозможно, пшикал на Вакуумные шланги на систему впуска на форсы.
Именно так машина вела себя при хреновом контакте на датчике температуры. Был обломан провод где он обжимается контактом. Найти не сложно, дать 2000 оборотов и шевелить провода датчиков. В нашем случае был нижний датчик.
Ты в гараже или на улице?? К сведению СО не пахнит - тем и опасен.... это просто дым воняет. то Geka Ты прав, только в таком случае это хорошо на ток ЭГРД отражается - а именно он в плюсы уходит...+20...+30...мА
нк вроте с ним все путем он новый, и щас прогревал машину тресло ее снял разьем с ДТОЖ машину так закалбасило что ойёй
во дворе около гарожа сзади машины в метре ворота высокие так что тут блин не лучше гарожа, ворота устал отмывать от копоти черной
Можешь по не многу уже крутить СО против часовой...не чего свечи коптить долго...Просто окончательно на горячей регулируем.
Оборот винта СО против часовой стрелки на один оборот не чего не дал как стоял ток ЭГРД 0 мА так и стоит даж не колыхнется. Что делать вчера это помогло. Может еще крутить но дальше двигатель начинает сбрасывать обороты.
Я акцентирую внимание именно на возможное произвольное пропадание сигнала с датчика из за хренового контакта, при чем машина именно будет тупить еле еле набирая обороты. Считаю что этот момент просто необходимо внимательно проверить. Ну в тот момент он контачил. Но может наступить момент когда перестанет контачить. Проверяйте провода путем дерганья ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ка это сделать поподробнее, но так к теме когда я мерюю сопротивление ДТОЖ я вставлюю щупы в одетый разьем на ДТОЖ зажигание при этом выключено чтобы не спалить тестер скачков сопротивления не замечено все монотонно. Прибавка убавка
Ой чует моя задница, что вам нужно по нашему пути идти. А именно изначально проверить правильность установки лопаты, и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить ее люфт - 2мм.
Ну я ж писал. 2000 оборотов и лапать провода, если контакт дерьмовый, двигатель поменяет обороты. Или газовать и лапать провода, когда контакт будет проподать движек будет с трудом откликаться на резкий газ. Датчик тот что с низу, с которого неудобно скидывать разъем.