Да, обдув тоже надо промыть. Это точно. Но для этого как не крути надо форсы извлекать...Вот за одно с замером расходов и сделал бы.
Блин тему читай обдув промыл прочистил, стаканы на форсах новые с резинками, форсы тоже новые с резинками, читай полностью, пока ток по теме один IDX пишет.
Я чуть выше писал что обдув форсунок, точнее канал обдува промыл, шомпулом намоченым кабриком, там идеальная чистота, стаканы тоже протел на всякий случай от нагара, хоть они и новые, и в блоке куда стаканы вставляются все протер трякочкой намоченой карбом
ты гонор подальше засунь, наверняка у каждой форсунки щель не промыл и на прохождение одинакового количества воздуха не проверил,,,если так, считай что у тебя неравномерность воздуха в цилиндрах, что скажется на хх
По картинке начинаю понимать что плунжер надо вдавить до упора чтобы открыть все ходы и промывать из каналов форсунок, дунуть карбом потом в обратку нижней камеры при снятом ЭГРД, МЛ мне кадется можно промыть дуть в отверстие дозарота куда прикручен ЭГРД.
Еще раз подсоса на форсах быть неможет, канал чистый промыт гнезда куда вставляются стаканы промыты протерты, стаканы новые, форсунки новые. Это отбрасываю, пойду проверять налив форсунок, потом помою дозатор еще раз но по картинке прикинул что к чему.
Иду по новому промывать дозатор ЭГРД, мерить сопротивление ВВ проводов, потом подстрою винтом ток догоню его до +10 мА, а там и отпишусь что и как.
Бросил ноут на крышу машины сеть берет ок, я в онлайне. Показание тока ЭГРД Двигатель холодный пока прогрею задохнусь от копоти и СО. Зажигание включено ток 22 мА плано падает до 9,7 мА потом растет чуть пореще до 14,2 мА все 14,2 это точка успокаения. Следующее включение зажигания через 10 сек после выключения 22 мА падает плавно до 14,2 мА. На ХХ 1000 оборотов 30 мА падает за 2 минуты до 0 мА 3000 оборотов 0 мА сброс газа -50 мА потом опять О мА. Черный дым смесь багатая и так понятно по запоху во дворе.
Провода ВВ силиконовые как их назвали в магазине, мягкие. на свечи короткий 5,89 кОм чуть длиньше 6,06 кОм еще длиньше 6,21 кОм самый длинный 5,91 кОм Центральный провод от катушки до крышки 1,97 но это не силиконовый а Beru 0 300 413 111, есть еще 4 провода берушных из комплекта те хоть и старые но все до 5,4 кОм уложились поставил их.
Такс... ВВ провода и те и другие в норме... Ток после прогрева в нулях. механика богатит. Если грязи в МЛ нет - то пробуй винтом СО ПРОТИВ часовой вывести ток к 10мА. Получается???
ДТОЖ показывает 800 Ом, те около 50 гр охлаждающая жидкость, но патрубок куда он вкручен рукой пробую вроде похоже на истину.
Пока греется я бы побрызгал Карбом вокруг... на предмет подсосов... Да, только на прогретом регулировать ток