Господа и дамы. Дайте дельный совет о качестве данных дисков или эксплуатации, так как ни где не могу прочесть нормальных отзывов. AU504 реплика R20. Черный фирма 4GO в том же радиусе. Хочу себе поставить на Q7.
Доброго времени суток!!! Подскажите сейчас выбираю между Ауди Q7 и Allroad( кузов C7 полной комплектации цвет эксклюзив) обе машины примерно в одном ценовом диапазоне 2800000-3200000. Подскажите что лучше??????
Не зная в какой теме правильно будет его задать поэтому и пишу в нескольких. Не буду распостранять!. Ты бы лучше совет написал
Обе машины хороши Тебе какой кузов ближе? Джипистый или седанистый? Напиши подробнее для чего и как планируешь использовать авто С других тем свой вопрос поудаляй
Тема появилась отдельная с моим вопросом СПАСИБО!!! Мне больше нравится Q7 но меня настраивают почему то на Allroad мол экслюзив с каким то цветом и полным фаршем.
Цвет и фарш при последующей продаже не будут иметь большого значения. Останется среднерыночная цена, а у Ку-7 она больше. Стало быть Ку-7 ликвиднее. Если тоько не пустая совсем)
По поводу пустой в этом то и выбор будет в Роуде полный фарш, а в Ку7 наверно за такую цену нет обе машины 2012 года