Да у Вас уважаемый вообще ничего не живет, ветку помните про подвеску HDE, что вы там пророчили, однако 20.000 км. на подвеске проехал и нареканий нет, так что про BOSCH, Ваше словосочетания "включая бош не живёт" - обман, так как лично установил все BOSCH и 70.000 км. отъездил и продолжаю эксплуатировать автомобиль.
Мое дело предупредить, один из пяти новых расходомеров работает нормально, кому как повезет...есть желание сыграть в рулетку - дело хозяйское. Краежопов хватает.
Ваши предупреждения не уместны Вы вводите людей в заблуждения когда они обращаются на форум за советом.
Бош MAF начал косячить недавно, так что пример с бошем пятилетней давности не уместен, Вы вводите людей в заблуждение.
Вы уже ввели людей в заблуждение, по подвеске HDE, далее разговор с Вами, считаю не уместным и не интересным
[CUT]Уж год прошел, 15.000 пробега,[/CUT] - это сообщение из ветки про рычаги от 23.01.2013. За 5 дней пять тыщ пробега добавилось. Не многовато ли? И кто тут врёт?
1. За пять дней пять тысяч - реально. 2. Не многовато ли ? - для Вас да. 3. И кто тут врет - догадайтесь с трех раз.
Фобия? Насчет рычагов я спрашивал уже один раз, достаточно повториться: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6557127&postcount=232