Ответ: Хочу чип WETTERAUER стоит ли? Дык на сигнальном и ставят чипы WETTERAUER. Откуда там тока 220 сил, мне неясно.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? тогда пока вам помочь не сможем, т.к ваш блок программится через BDM100 или пайкой. второе отпадает, первого нет.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Oettinger раньше использовал чипи от Диги-тек а с тех пор как их купил APR то и продают АПРовски чип. посмотри у Диги-тек.ру
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? У меня такая же тачила как у Лягушка, только тип-троник. Вы только мотор чипуете или коробку тоже перепрошивать будете? Если и коробку будете - то сколько это будет стоить? Стенд у Вас есть, замериться можно будет?
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? стенда нет. коробку не трогаем ибо не надо.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Спасибо за ответ.Если можно разъясните типтроник ограничивает уровень форсировки, если да ,то до сколька л\с?
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? Есть модификация ПО заливкой через разъем ОБД, АПР контора-представитель для России, Диги-тек http://www.goapr.com/Audi/products/ecu_upgrade_b7a4.html Какая коробка у тебя? ZF 5HP19FLA допустим для 2.8 V6 30v максимально перевариваеть 310Нм а двигатель производить 280Нм. Вопрос в Нм а не в л.с.
Ответ: Прошу совета:Хочу прошить машину чипом WETTERAUER в точки тюнинга стоит ли? APR, Giac, Revo, MTM luboy iz etih