Доброго времени суток! Задумался о приобретении авто, глаз падает на Q7 (комфорт, полный привод, большой багажник, дизель). Но опыта общения с этим автомобилем нет. Хотелось бы услышать советы бывших/настоящих владельцев данной марки: -как эксплуатация данного авто в холодном климате (живу в Иркутске, температура зимой опускается до -45) двигатель, пневмоподвеска -насколько ремонтопригоден своими руками -стоимость обслуживания -с пневмой или без? надежность пневмы в условиях плохих дорог и холода Пока вроде из вопросов - все... На покупку видится: Q7, 2010 г.в., рестайлинг, 3 литровый дизель
Есть на форуме клубни с твоего города (Иркутск). Например: Rival 1976, Мечетин.....налей им пива и они раскроют тебе все тайны Тем милион на форуме. Используй поиск:
По поиску смотрел и тем когда название темы создаеш и он подобные показывает - тоже читал, может невнимательно... извиняйте, если не трудно то дайте ссыль. Про соклубников с Иркутска - думаю что не очень удобно отрывать людей по пустякам, я профан, даж и спросить то незнаю чего, хотя мож и воспользуюсь советом - спасибо.
Не стесняйся, не дивчина же , напиши в личку для начала..... Ну с Хайса на Q7 - будешь доволен на 100. Бери: и пневму и самому копаться можно (если время есть .....) Наши Красноярские морозы не страшнее ваших....
Ага, напиши сам в своей теме 7 сообщений и будет счастье с "личкой". Правила созданы для того чтобы их ГРУБО не нарушать.... Нравится - покупай!!! Всё равно будешь хотеть ЕЁ . Я брал БУ с Питера, набегал 30.000, доволен как бегемот и не вижу ей замену. Только если новую (но жаба давит терять первые 3 года по пол ляма в год)
У тебя машина подобие которой я хочу и климатические условия похожие - зимой в морозы ездиш? подвеска пневмо иль простая? как она к морозам относится? как дизелек греется и заводится в морозы?
В любую погоду езжу. Вебаста стоит штатная предпусковая, она к тому же догревает тосол всегда до 90, даже когда двигатель работает на хх или без особого движения в пробке. Тёплая ооочень. На пневме брал специально - всё замечательно.
Подушка - замена (но некоторые лечат); есть ремкомплект компрессора: 100 698 010A - Ремкомплект компрессора подкачки пневмоподвески или 4L0 698 010 - он хуже, т.к. нет кольца на поршень
Спасибо! Читаю... отзывов толковых ни на драйве ни на дроме нет. Читаю здешние топики по проблемам. Ну а так же жду ответов/советов от владельцев... )
А брать лучше дилерскую нашу или из европы/америки? Разница в двигателях (дизель) есть? сепар, фильтра? солярка то у нас неахти.
Симпатичное авто, удачи в продаже! Хочется дизель трехлитровый в белом цвете, в идеале А у бензина что с расходом?
Хм... я почему то думал что будет соотношение 20/11. Если расход реально такой, то можно и в сторону бенза глянуть. А 3.6 это откуда машинка? германия или америка?