На ибее продаются ребилдинговые компрессоры под 134 фреон. Для 44 кузова были, думаю и для других моделей есть. Плюс к этому поменять все уплотнительные резинки в шлангах на те, что рассчитаны под 134 фреон. Далее промывка, ваккумирование и заправка. Получается промежуточный вариант между который лучше чем заправка в старую систему, но чуть хуже чем полноценная замена всей системы. И главное дешевле, т.к. выйдет тысяч в 10. Кстати, в автоматике озвучили 20т.р.. Что поменяют за эту сумму?
Спасибо кэп. Я писал про ребилдинговые компрессоры для 44 кузова под 134 фреон. У таких компрессоров все резинки заменены под 134 фреон.
В автоматике 20т это как я понял замена осушителя, промывка системы и работы по замене того, что выявится неисправного в процессе + заправка. Запчасти, тем более компрессор в это не входят.
одного не пойму - зачем такой геммор ???? когщда многие работают с 12 газом и он , кстати, эффективнее 134
В чём гемор? В покупке за недорого перебранного компрессора под 134 фреон? Многие это кто? Да в этой же теме сам ТС писал со слов кондейщиков, что не заправляют. Ну мало где можно заправить 12, ничего не поделаешь. Это известно, только что с того? Ну мало он уже распространён и цена, насколько знаю, выше.
гемор в промывке системы и т.д... с газом 12 много заправок. Видимо - не там попадаются )) ценник - не настолько и высок ( копейки) , что касается эффективности - самое простое - пообщайтесь с кондейщиками, посмотрите в инете
Установить испаритель А на моей 90 предыдущий хозяин снял испаритель говорит что б печка лучше дула (!)чешит походу.Решил восстановить кондёр лето скоро.Кто знает надо всю торпеду снимать или можно только сняв бардачёк поставить его обратно?