Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Это конечно круто, но при таком размере наедешь на пробку от кока-колы и пятой точкой ее почуствуешь. Я на 17 катаюсь и то внимание на дорогу двойное, не дай бог там камень или ямка небольшая. На наших дорогах - тяжко.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Долго маялся что ставить 16" или 17" Победил здравый смысл: поставил себе 205\55 R16 Скажу что по ощущения на этих колесах едется как на Лысых 205\60 R15 разницы в поведении машины особо не почувствовал. Высота профиля 205\60 R15 = 123мм Внешний диаметр = 627мм Высота профиля 205\55 R16 = 113мм Внешний диаметр = 632мм Подчеркиваю - резина лысая, так что профиль стал у R15 еще меньше, но колёсишки стали совсем маленькие. При чем стандартная резина 195\65 R15 (на а4 B5) Внешний диаметр = 635мм то есть на 3мм выше "новой" 205\55 R16 а что касается 17" - то даже проезжая стыки на мостах и путепроводах, думаю есть риск наставить себе грыж. ну а если придется за город выезжать - то это реально стрём. короче для 17" в этой стране заподлянок хватает. а вот по жесткости и комфорту 17" мне кажется не криминал. я переход с 15" на 16" просто не заметил Удачи в эксплуатации 17-шек! она Вам понадобится.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать PS померил колесики обычными напольными весами. 205\55 R16 = 17кг 205\60 R15 = 15кг ( но у этих лысых покрышек внешний диаметр сейчас где то на 10мм меньше) медленнее машина на более тяжелых колесах ехать не стала ИМХО
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Здорова! Если тебе нужен комфорт, чуткое управление и кайф от езды, то однозначно 17 в размере 235х40/45х17. Покрышки советую Yokohama V102 (если финансы позволяют) или BFGoodrich GForce Profiler - у меня такие стоят и я доволен!!! Вообщем право выбора за тобой, но то что 17 сто пудов. Удачи
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать У меня диски 16 резина 225/55-F1. Она, сцуко, плоская, из рисунка, редкие канавки, елочкой. Шлепает по всем канавкам и трещинам только держись, а уж на третьем кольце, на стыках, хоть из машины выходи. Зимой 15 стояла, ездил как на лимузине.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать поставил 17 доволен как слон, проблем с комфортом почти никаких