Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать У меня стоят 235/45/17 могу сказать, что езда комфортная. Не жостко, все отлично, вообще думаю о покупки 235/40/18. Но я боюсь, что они уже начнут гнутся. Так как 17 за год, еще не гнулись, а попадал в ТакиЕЕЕЕЕЕ дырки, что пипец.... Так то ставь 17!
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать 17-е и 18-е диски нужны только при установке нештатных тормозных систем (в случае если в штатные диски они не влезают). Для нормальной управляемости отлично подходит профиль 50. Если хочется большего, нужно брать более спортивную резину с жесткой боковиной. Исходя из вышесказанного 225*50 R16 - приемлемый вариант. Больше радиус и ниже профиль - излишние понты и геморрой - как и необоснованная ширина колес. На а4 достаточно 205-225 мм. Например 205*55 тоже вполне нормально - хоть и непонтово. Глупо на штатную подвеску, да еще с подубитыми штатными аммо ставить широкие катки и надеяться - что к дороге прилипнет.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Это я обобщил... Прошу близко к сердцу не принимать. Если подвеска - хотя бы как на моей развалюхе (спорт пружины и аммо бильштайн B6) - то уже неплохо. Но мне 225*60 R16 хватает. Если мое мнение неавторитетно - поиском ищутся темы - где С-очнеки выбирают колеса. И там тоже не советуют чрезмерно увлекаться шириной и профилем колес. Залог хорошей управляемости - жесткая, грамотная подвеска и правильный сход-развал. Это резиной не компенсировать.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Да обписался я! День с утра не задался... Резина 225*50 R16 - тогоже размера, что я товарищу на а4 порекомендовал собс-но...
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Чтой то Ты с утра обпИсался :rzunimagu Ты давай акуратней. :rotate:
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Сам себе удивляюсь! Звиняйте товарищи! Ну ничего - щас в обед пивка... и нормалек.
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Всем привет! озадачен таким же вопросом, как и автор R16 или R17 (кстати, ты еще не взял себе ничего?)! Парни, ну и девчонки, кто-нибудь юзал на А4 B6 235/45/17?
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Катаю А4 8Е на R17 Итальянская Replika вот такая вот: Радиусом/ управляемостью/ жесткостью доволен крайне Резина стоит Falken, НО НА ДИЦКАХ ЛАК ГОВОНО - облез кусками после сезона. Собираюсь менять на Enkei BXM2 Dark-chrome Вот такие вот: Тоже R17
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Я слышал такую тему что размеры нужно ставить только рекомендуемые производителем.Например:R15-195/65,R16-205/55,215/55,R17-235/45.А если эксперементировать с размерами типа 225/50 R16,то могут быть сбои в работе есп....А так тоже сам мучаюсь с размером..Хочу реплику От S4 на 17дюймов..Или 16 oz поставить
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать Я думаю, если это так, то можно ее на лето и отключить! А ты не слышал, случайно, может не рекомендуемые размеры как-то пагубно воздействуют на подвеску?
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать собиретесь продавать вашу реплику, пишите в ПС, очень нравится дизайн
Ответ: Прошу совета: Какие колеса выбрать а для меня главнойе чтоб круто выглядили; сам ездию на 20 цольних на ауди а6 ц5, все головы сворацивайут при виде, да и сестре тоже понравились о она себе на ауди а4 тоже загорелась на 20 цолей, типо 19 цолные узе маленкие,,, для меня диски меньше чем на 19', это уже зимние....