Слушай, спасибо большое, а я уже голову сломал где этот блок а где там может быть под ковриком, может бардачок снять, за ним?
Снимешь боковую панельку пластик, потом порог приподнять до средней стойки. А теперь аккуратно тяни ковёр вверх и к центру, и заворачивай. Блок под бардачком на наклонной стенке. Вот только точно не помню, снимать бардак или нет, разберёшься на месте.
На 1.8т не когда не видел абс с докачкой (с внешним гидро насосом!!! мозг отдельно только на системе с докачкой переднего контура идет на сы4, сы6, а8, сы8, и иногда на а6 с моторами 2.7бт и 2.5тди) ))))), а блоки абс с есп не всегда раздельные приезжай на вернадского 10а посмотрю т7715989
блин гофру вечером оторвал может заодно и катализатор поменять на универсальный, он у меня уже начал ошибку "низкая эффективность" выдавать. во что у вас обойдется? напиши цену плиз. цену только замены гофры и цену с заменой катализатора.
Вобщем так... все как сказал igor33, спасибо ему еще раз. провод идет к блоку ESP ABS который находится под ковром в ногах пассажира. снял бардачок, правую панельку пластиковую, загнул ковер открутил блок, снял разъем. прозвонил провод, оказалось это замыкание где-то в проводке. т.е. блок исправен. Дальше стал разбирать центральную консоль чтобы проверить весь провод. оказалось, что в месте крепления подлокотника, провод был зажат под креплением, и буквально рассплющен, соответственно там постоянно замыкало. кстати в этой же связке и провода от заднего прикуривателя, которые под напряжением даже когда заглушена машина, так что легко бы мог быть пожар, еслиб отрезал провод и забил на это. вобщем все заизолировал, собрал. все работает. (Р) горит когда надо. есп больше не думает что я езжу на ручнике p.s. гофру тоже сделал, оказалось рядом с домом есть ATT. сделали быстро хорошо и недорого, всем рекомендую, кстати там у них вот такой прикольный дон кихот из выхлопных труб Спасибо, всем еще раз