Доброго времени суток всем!!!! К сожалению, попал в ДТП на своем кузибене(( Разбито заднее левое крыло и задняя левая дверь(замята и вырвана ручка двери). Еще бампер притерт и колесный диск. Может еще что не замечаю пока.... Машинка каскованная, чинить планирую у официалов. Всвязи с этим прошу подсказать, к какому официальному дилеру ехать с направлеием на ремонт из страховой???? Спасибо за поддержку..... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Я был в последний раз на Варшавке) ребята класс и менеджеры и спецы, мне всё очень понравилось!!!!! а там смотри сам и выбирай...
Саму машину покупал в АЦМ и не очень доволен там обслуживанием(до этого там обслуживал A6).... Правда по жестянке красил там только маленькую притирку на бампере - сделали нормально. Но слышал много негативных отзывов по серьезным жестяным работам.... Поэтому к ним не хотелось бы идти - так как предстоит замена крыла и двери.... А про Ауди Центр Сити на Лыковском проезде(MAJOR) кто - нибудь может что то сказать по кузовному ремонту????Может кто у них ремонтировался?????? Про Варшавку принял, спасибо, пока туда и буду целиться.... Правда далековато от меня(СЗАО), но ради того что б сделали нормально - готов и наа Варшавку отвезти!!!!!
За небольшое вознаграждение готов съездить с тобой на сдачу и прием авто,дабы сразу рассказать что мы хотим увидеть в итоге и при получении авто увидеть и указать все недочеты в жестянке покраске и арматурке