Прошу совета форумчан по кузовному ремонту Q7!!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем subm33, 3 дек 2012.

1. subm33

subm33 Новичок

17 авг 2011
    45
    Q7 3.0D 2012
    Доброго времени суток всем!!!! К сожалению, попал в ДТП на своем кузибене:(((
    Разбито заднее левое крыло и задняя левая дверь(замята и вырвана ручка двери). Еще бампер притерт и колесный диск. Может еще что не замечаю пока.... Машинка каскованная, чинить планирую у официалов. Всвязи с этим прошу подсказать, к какому официальному дилеру ехать с направлеием на ремонт из страховой???? Спасибо за поддержку.....

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я был в последний раз на Варшавке) ребята класс и менеджеры и спецы, мне всё очень понравилось!!!!! а там смотри сам и выбирай...

3. subm33

subm33 Новичок

17 авг 2011
    45
    Q7 3.0D 2012
    Саму машину покупал в АЦМ и не очень доволен там обслуживанием(до этого там обслуживал A6).... Правда по жестянке красил там только маленькую притирку на бампере - сделали нормально. Но слышал много негативных отзывов по серьезным жестяным работам....
    Поэтому к ним не хотелось бы идти - так как предстоит замена крыла и двери.... А про Ауди Центр Сити на Лыковском проезде(MAJOR)
    кто - нибудь может что то сказать по кузовному ремонту????Может кто у них ремонтировался?????? Про Варшавку принял, спасибо, пока туда и буду целиться.... Правда далековато от меня(СЗАО), но ради того что б сделали нормально - готов и наа Варшавку отвезти!!!!!

4. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    За небольшое вознаграждение готов съездить с тобой на сдачу и прием авто,дабы сразу рассказать что мы хотим увидеть в итоге и при получении авто увидеть и указать все недочеты в жестянке покраске и арматурке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...