Прошу руку помощи

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем stuntteam66, 30 окт 2025 в 20:15.

1. stuntteam66

stuntteam66 Новичок

18 июл 2025
    10
    Всех приветствую, неоднократно уже писал сюда, и пишу вновь, машина Ауди а4 б8 2.0 кага. Меняли бошку, снимали двигало, собрали все обратно спустя 4 года. Сначала не могли прокачать систему топливную, вроде все начало литься изо всех щелей, пытались запустить, в первый раз произошел пуск на секунду и она сама заглохла, и сразу же после всего этого стали пробовать еще, пол часа мучения стартера и она запустилась, резко начала работать ровно, проработала секунд 10-15 и включился вентилятор, поднялась пыль и от страха подумали что, что то загорелось, машину заглушил сам. И на третьей попытке, опять тот же пуск на секунду и она заглохла сама, больше запуска не было, дня 4 пытались все без успешно, меряю импульс на форсунки, а там все по нулям, не знаю уже что делать, может есть у кого какие нибудь советы? Буду очень благодарен

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.777
    Москва
    90 т5
    надо бить в бубен или подключать компьютер .как варианты карты таро и прочее.