Всем доброго времени суток! Вчера ездил в Москву(мне до неё 120 км) примерно на 20-ом км. загорелась лампочка подвески(машина со стрелками) вместе с ней лампа ЕСП, остановился заглушил-завел всё ок, через пару км опять загорелись, ещё через 10 км загорелся значек коробки(шестерня с восклицателем) пишет что-то типа -"остановись лучше дружище". Еду дальше, коробка работает ок, всё переключает,скорость 160. Остановился на заправке, далее 60 км ничего не загоралось, Покатался по Москве-всё ок. Выехал домой на 40-ом километре от мкада опять загорелась гирлянда(подвеска,коробка,есп). Температура утром и вечером -13, что это за ерунда? Глюк и "х" с ним или браться за голову и впадать в панику? Машина у жены пол года, сам езжу на другой. Сегодня проверил, всё работает, опускает поднимает, доехал до работы опять понеслось.
нужно считать ошибки, тогда и приговор вынесем, вообще похожие проблемы с пневмой у народа были, скорее всего компрессор отрубается, т.к. где-то травит воздух у тебя, повторю - сначала ошибки считать надо вот похожая тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368087
Дааааа! машину вымыл, постояла в тепле, а потом на мороз на сутки! Это может повлиять? В гараже пневма работает как часы, задирал-опускал 4 раза, даже не пискнула! сейчас доехал до дома, поставил в гараж, всё работает!
Ну тогда нечего волноваться, просохнет и все пройдет Я вот тоже вчера помыл, так у меня подсветка номера (диодная оригинальная) перестала гореть зараза... И после стоянки в теплом паркинге не заработала((( Мелочь, а не очень приятно