День добрый , планирую купить q7 , 2008 год выпуска ,3 литра дизель , какие плюсы и минусы и на что обратить внимание, спасибо за все, тем кто откликнулся !!!
я поражаюсь над такими людьми как Вы.... зарегестрирован с 2009 года, а поиском так и не научился пользоваться?
народ, вы че на новичка накинулись то?))) Неужели так сложно сразу сказать, что машина гавно, покупать не стоит! а то по поискам отправляете... нихарашо ниразу...
ну да... это ж основное в женитьбе По теме - злые вы, други мои, ткнули бы чела в пару ссылочек) я вот тоже в этом отношении тупенькая, пока нужные манипуляции с авто проводила тем создала до хрена) сейчас смотрю - и про климат, и про трапецию, и про диски-колодки попкой ешь, ан нет, мне свою надо было
у некоторых комплексы по этому поводу...))) пок ане будет штампа - ни-ни... Не понимаю... чем не устриавает сожительство?
На вкус и цвет как говорится,без штампа как то не то не сё ,обьясняй детям и везде чё ты Медведев ,а она у тебя Путина, головняк.
Извиняюсь так получилось,пост был Сироты Казанской это он отступник )),без Божник)) и хулиган ))расписыватся не хочет с женой.