Здравствуйте. После замены цепей и ремня грм, проездил 3 дня, все было ок. В один далеко не прекрасный момент в пробке машина заглохла, несколько раз заводилась работала немного и опять глохла. Потом заводится перестала. Уехал на эвакуаторе. Через час решил попробовать ещё раз, и о чудо завелась, работает ровно, все ок но через 3 минут опять заглохла. Было выяснено что глохнет при температуре около 90-95 гр. Была подкинута катушка зажигания не помогло, был заменен бензонасос, не помогло, был заглушен клапан адсорбера не помогло, было подкинуто реле бензонасоса не помогло, был ещё раз проверен грм, все метки ок. Глохнет как будто выключают питание, не заводится пока не остынет до 70 - 80 градусов, после заводится и работает абсолютно ровно до рабочей температуры, потом опять глохнет. Если держать обороты в районе 1.5 - 2 тысяч не глохнет, стоит оборота упасть - все приплыли. Сломал всю голову, не знаю за что браться. С уважением.
Здравствуйте. Диагностика показывает 1 ошибку по лямбде. Температура в 01 и в 03 группе равны. Что посмотреть я даже не знаю. Дроссельная заслонка адаптацию прошла. Панель приборов ради интереса поменял, было когда-то из за мегамосс не заводилась, результат ноль( также глохнет) . Завтра переберу вакуумный шланги ради успокоения. Дальше только свечи, катушка(не факт что рабочая была, хотя хозяин говорит на ней ездил), дальше замер компрессии и все идеи кончились. С уважением.
Если так то яб заменил датчик коленвала у него есть такая манера работы когда он выходит из строя и причём ошибки нет. Для проверки можите посмотреть васей (или чем вы там делаете диагностику) в измерительных величинах показывает ли обороты мотора когда он не заводиться.