правильно говорит, число бабышек цепи должно составлять 16(или 15.5 звеньев). Считать надо когда есть совпадение по меткам на распредвалах с метками на первых шейках. При выставлении коленвала и распредвала по меткам перед разбором, метки на распредах тоже совпадают.
ТС - а вы меняли датчик распредвала, ну или снимали его? просто его можно поставить в 2 положениях отличается на 180 градусов, так вот если не правильно поставить 17748 будет обязон, даже если все по меткам. если не ясно могу пояснить подробнее.
всем привет! вот и у меня похожая ситуация, только у меня нету таких ошибок была ошибка только по датчику температуры, а двигатель троит можно про газовать и всё проходит бывает и на ходу троит приходиться переключать на пониженную дать до 4000т и все проходит куда копать подскажите
была такая ситуация, слетел хомут с турбины, точнее ослаб и сполз чуток. от датчика температуры тоже троить будет, а когда совсем сдохнет датчик, не заведется вообще.
если все метки в порядке - коленвал, распредвал, метки на распредах(где цепь) и количество звеньев соответствует 16. Я бы думал в сторону брака по гидронатяжителю(фазорегулятору). Объясню почему: Когда зашумела цепь было понимание что надо менять гидронатяжитель. Приятель предложил свой, мол лежит без дела 100% рабочий. Радость переполняла меня)) забрал, приехал в гараж, разобрал( обратил внимание что на родном гидронатяжителе шток цилиндра давит наверх, а на который мне дали, давит вниз, не предал этому внимания) поставил, собрал. Завелся, стука нет, обороты 1.2 примерно. собрались выехал из гаража. обороты упали до 0,8-0,9 примерно. Загорелся ЧЕК и машину колбасить начало(троить) забил уехал, ибо было уже поздно очень. Поле этого уже описывал что было, с заменой распредвала, однако эпопея закончилась только в воскресенье вечером. В итоге оказалось что тот гидронятяжитель что мне дали от мотора V6 и там 4 распреда и 2 гидронатяжителя, один давит наверх, второй вниз. И давление там другое и короче не подойдет он на мою тачку. В итоге поехал в екзист купил новый, приехал в гараж, все заменил за 1.5часа один(руку набил за предыдущие 4 разбора) собрал завел и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
1.8 TurboNick, проверяй п.14 из первого сообщения. Часовой индикатор в 1-й цилиндр, ищем по нему ВМТ и сверяем с метками на шкивах/крышках. Сожранная шпонка на шкиве КВ не редкость.
если шкив КВ с сорваной шпонкой был бы, вообще бы не заводилась, а если завелась бы то кирдых клапанам(поршни бы догнали). Кроме того, это просто проверяется замером компрессии. Поправьте если я не прав.
Как вариант, приятель рассказывал что у него такая проблема. Решение нашли ой как не быстро, а заключалась в том, что на 1 клапане сломалась пружинка. Замена пружинки и вуаля!
ИМХО не вижу смысла скидывать морду. За 6 лет эксплуатации поменял 4 ремня ГРМ, замена маслосъемных колпачков, замена клапанов, замена цепи и гидронатяжителя цепи. P.S. морду скидывать надо в том случае когда сорвешь звездочки на шкиве ремня навесного оборудования на шкиве КВ. если там все откручивается то и смысла я не вижу.