3 месяца я уже езжу не настроенный лишь по одной причине — последняя ошибка, которая у меня осталась 17748 — Датчик распредвала-G40/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов P1340 — 35 — 00 + показатель 93й группы в 4м окне -99CF! Это как будто под 45 градусов смещено это писец! Причем цепь не шелестит и отметин в голове нет! И это ****ство меня уже нереально бесит. Я перерыл весь интернет в поиске причин! И вот какие из них могут реально быть: 1) Проводка от ЭБУ к датчикам G28 и G40 2) Сам ЭБУ 3) Датчик холла G40 4) Ротор (усик) датчика G40 должен быть установлен 90 градусов 5) Датчик колена G28 6) Неправильно установлены валы 7) Несовпадение меток в башке 8) Растянута цепь 9) Сломан башмак 10) N205 11) Растянут ремень ГРМ 12) Датчик стоит на коробке а не на блоке, значит может звездить кастом маховик 13) Дефектная звезда выпускного вала (на которой сидит ГРМ) 14) Разбилась шпонка коленвала Ответы: 1) Проводка прозвонена — в порядке 2) Мозг менялся на другой и шился — в порядке 3) Датчик холла менялся на заведомо исправный — в порядке 4) Валы оба менялись, когда ставили впускной, уделили ротору внимание — в порядке 5) Сегодня утром был заменён датчик — колена G28 (хотя если бы он косячил, машина бы не завелась), свой полностью жив — в порядке 6) Валы — в порядке 7) Метки в идеале — в порядке 8) Цепь новая — в порядке 9) Фазик новый механический, как и стоял — в порядке 10) Т.к. фазик не электро, этого датчика у меня нет — в порядке 11) Ремень новый вместе с роликами и натяжителем 12) Датчик стоит на блоке, а не на коробке — отпадает После того, как методом исключения всё было проверено остались только 2 самых гадских пункта из-за которых нужно снимать всю морду 13) — надо проверять 14) — надо проверять Также нарыл в инете, что люди тестили осциллографом машину и в 5/5 случаев находили где и почему возникла проблема, у меня осциллографа нет, может кто может помочь?! Люди! Какие есть ещё варианты этой гр****ой ошибки?! Может я что не знаю! Заманало уже в край, что делать?
Ross-Tech рекомендует при подобной ошибке перепроверить правильность установки ГРМ (цепи) (Timing Belt/Chain incorrectly installed), также на 1,8Т проверить давление масла. Масляный насос может давать недостаточную производительность. Хотя это похоже на тупняк. И правильная установка датчика холла G40 ((single gap versus 4 gap) http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/17748/P1340/004928
Проверить маховик, не "левый" ли он, с заведомо нанесённым "не там" местом по которому срабатывает датчик коленвала...
Могут. Я не про дефекты звезды и шпонки,а про не соответствие положения шкива привода распредвалов фактическому нахождению поршня в ВМТ. Иначе говоря если шпонка разбита и есть угловое смещение зубчатого шкива привода распредвалов поршень будет не в ВМТ с вероятностью 97% при совпадении меток ГРМ. Именно так и выявляю такой дефект,когда машину не могут завести недели две.Начиная от Жигулей и заканчивая Ауди А6.
Я так понимаю эта ошибка появилась 3 месяца назад!? а до этого было все хорошо?! может вы что то меняли или машина долго не эксплуатировалась. Хотелось бы узнать как появилась эта ошибка. PS: У самого была подобная ошибка, машина до этого 2 месяца стояла, а причина была простая антифриз каким то образом попал в разъем датчика G28. после того как контакты разъема протер и почистил, ошибка исчезла.
До этого да, всё было идеально. Машина простояла 4 месяца в общей сложности, но датчик G28 поменяли недавно на новый и ничего не изменилось
Без осцилографа проблему не увидеть. Нужен двухканальный осцил. Щупы надо подключать непосредственно к эбуд.
такая же проблема, ошибка 17748, появилась сразу же после замены гидронатяжителя цепи. На след день только удалось шнурком подцепится. Интуиция подсказывала что ошибся в количестве звеньев цепи либо 17 либо 15. Но логика напрочь не хотела в это верить т.к. цепь с распредов не снимали, акккуратно вытащили старый натяжитель, и поставили новый, так что ошибки быть не должно было. Но решил убедится, разобрал, предварительно распред и коленвал по меткам, скинул крышку, метки на распредах совпадают, количество звеньев совпадает, вроде все чин-чинарем, а на холостых троит безбожно. Думаю, значит цепь растянута, раз такая несходяга. Решил заменить цепь, благо была под рукой. скинул распреды, снял цепь. На этом хорошие новости закончились.... я просто "был поражен" на выпускном распредвале зубьев практически НЕТ. из 21 зуба осталось 6 - это ****ец друзья....
Читал когда то TPI-шку на тему этой ошибки, так там говорилось что, есть проблемные ПО и ошибка записывается без причины. К сожалению не помню точно какой мотор. И ещё в догонку. Ауди говорит, при установке цепи важнейшее значение имеет не установка по числу роликов, а главное чтобы совпадали метки на валах. То есть, можно поставить не на нужный ролик, лишь бы метка была на месте.