Уважаемые участники форума! помогите советом! мечтаю пересесть на Q7. есть предложение - Q7 TDI 3.0 239 л.с. 2011 г.в. пробег 50400 км 2,2 млн. один хозяин, все ТО у ОД. Собрана в Словакии. Это реальный ценник? всю комплектацию не буду приводить, что бы время не занимать, скажу только - без излишеств, но и не пустая.
Хороший ценник для данного авто 1,9-2 млн. Новую к7 2013 года можно за 2,6-2,7 млн взять. Попробуйте поторговаться....
Если рассчитываешь много ездить, то да дизель в самую тему, а если короткие пробеги то лучше и проще да и дешевле бенз. найти.
без комплектакции - разговор ни о чем. Ауди север неделю назад проодавал дизель на пневме, с приводом двери, но без нави, камер и прочих прелестей жизни за 2,65 новый. Если в вашем дизеле за 2,2 есть камера, 20 диски, нави, сидушки не простые, память, двойные стекла, то однозначно надо брать. Машина в такой комплетакции потянет на 4 млн новая. А 2,2 за барабан 2-хлетний юез гарантии уже на текущем тухлом рынке - имхо много. 2.0 - в самый раз.
Спасибо всем! Спасибо, друзья! все и любые советы очень ценны для меня! ПТС не видел еще, завтра буду встречаться и смотреть. пока все было дистанционно, просто первый осмотр, далее заинтересованность и телефонные переговоры. Дизеля не было до этого. если честно, всегда сторонился, как от неизвестного. сейчас понимаю разницу. Комплектацию (все что есть) привожу ниже. Еще раз спасибо! ABS Airbag боковые Airbag д/водителя Airbag д/пассажира Airbag оконные Bluetooth Break assist CD-чейнджер EBD ESP Автоматическое управление светом Антипробуксовочная система Аудиоподготовка Багажник на крыше Бортовой компьютер Гидроусилитель руля Датчик дождя Датчик света Иммобилайзер Камера заднего вида Катализатор Климат-контроль Корректор фар Ксеноновые фары Литые диски 18 Магнитола с MP3 Навигационная система Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Отделка под дерево Парктроник Подлокотник передний Противотуманные фары Регулировка руля Регулировка сидения водителя по высоте Салон: кожа Центральный замок Электрозеркала Электропривод водительского сидения Электростекла все
Меня порадовала опция "катализатор" В целом, вы описали опции, которые есть в каждом кукундере Какое аудио? Какая навигация? Какие стекла и тп
меня тоже впечатлила данная опция. завтра все узнаю подробнее, даже не знал многие моменты. а двойные стекла несут какую функцию? еще на что обратить особое внимание?