Друзья! Столкнулся впервые наверное за свою авто жизнь с ситуацией, что не могу продать авто. В продаже весит уже более 3-х месяцев и ни одного звонка.. Привез 2 года назад из германии за 2 ляма... Ценник спускал постепенно и спустился на 500 уже... Что с рынком? Или с ценой загнул? Поможете оценить? вот ссылка - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40987184-1323.html
Почему 280 лс? Чипованный? Возможно это отпугивает...Многие фильтр ставят до 250 лс. Ну и плюс машина с чистой российской историей при прочих равных меньше подозрений вызывает.. Рынок сейчас в упадке, как по новым машинам так и по б/у, особенно с ценой выше 1 млн. Ну и стоимость завышена, нужно 1,2-1,3 ставить чтобы продалась
ну я впервые слышу, что рынок мертвый... может это связано с колоссальным кол-вом предложений... не понятно.. фотку стер, но этоже алькантара... сиденье новье..
чипованный... вот я тоже задумался по поводу инфы про пригон тачки... а раньше думал, что это приоритетом являться будет... ну например я бы бы точно предпочтение отдал тачке из Германии.. 1,2-1,3 - совсем безумие какое-то... потеря в 40% .. проще внукам отдать лет через 40
S-Line и не пахнет(только сидухи)потолок белые ночи,хром пакета нет,кейлеса нет,панорамы нет,пневмо нет,ПРОБЕГ ?-все это влияет на стоимость.
вероятно имелось в виду "с отмоткой", т.е. скрутить пробег - легко а по цене - у меня 2008 3.6фси, модельный 2009 (по вин), с-лайн полный, пневма, куплен в рф, брал в начале лета с пробегом 79к, ценник 1.3... Так что 1.5 за машину без истории - многомного!
1250 надо выставлять. и быть готовым отдать гдето за 1 170. Тут правильно сказали - комплектация 0, и правильно сказали, что машина из германии это в головах сограждан почти как машина из литвы... история, даже не смотря на подтверждающие доки сомнительна.. отсюда и отсутствие звонков на протяжении 3 месяцев. (и это в Москве то!!!!)
Цена-космос. Друг 4 месяца продавал , 2008 год, полный s-line, кейлис, ассистент и т.д за 1300. Тоже из Германии и машина в идеале. В начале сентября забрали. Про историю и покупку в Германии не слушай-полный бред. Вот в РФ точно лучше не брать. Я могу сейчас взять новую авто и накатать 70 тыс. за год. А в сервисной и в компе у ОД будет стоять 15 тыс. и все это сделают в РФ без проблем за горсть монет. ОД мотают пробеги сами и историю пишут ,как сказки)))))) Сколько раз видел авто в рем зоне со снятыми приборками-сикают мотать на авто,дабы не угробить приборку
Дорого. Я месяц назад еле за 1500000 продал 2010 года рестайл с пробегом 76000..... ИМХО 1100000-1200000 не более! Колес вторых нет, пневмы нет.... у меня было и то и другое и пачка еще всяких ништяков
Спасибо всем! Итог понятен... Подобных потерь при продаже никогда не нес... Вот интересно, в след. году, она 700-800 будет стоить? ))))))))))
Спасибо всем! Итог понятен... Подобных потерь при продаже никогда не нес... Вот интересно, в след. году, она 700-800 будет стоить? ))))))))))
Ну я за 3 000 000 покупал не прошло и 3 года за 1 500 000 продали... 500 в год... премиум сегмент он такой
Кстати, мне в салоне, месяц назад, предложили выкуп за 1.250. Тогда еще я с гордостью развернулся и ушел...)))))))))))
Мое имхо. 280 л.с. из объявы убрать - все ищут "до 250". Расписать богатую комплектацию (нави, диски и т.п.) вместо фраз о нано-лаке. Цена, действительно великовата имхо. Согласен с предыдущими - 1,3 с торгом. И самое главное - рынок мертв сейчас! А4 в отличном состоянии и комплектации уже 2 недели продаю... никогда такого не было. И цену я скинул сразу до уровня неубитых барбанов, поскольку в максимуме продавать не люблю. Лучше быстро и недорого. И даже при адекватной цене 1,3 она может висеть до весны, пока рынок не проснется (если проснется).... ЗЫ: в пробег 102 ккм трудно поверить при "из Германии". Если бы с нуля в РФ - было бы проще и реальнее.