извиняйте, покурил умные мануалы, долил масло как надо )) просто на двух других автоматах запуска двигателя не требовалось. Ну теперь буду умнее. На 1-2, 2-3 толчков нет, задняя - без изменений, через секунды 3 включается. А вот 3-4 так же не пашет, в момент переключения как будто проскальзывает, делает 2-3 попытки и уходит в ававрию. Редко бывает, что включается и потом 4-5, 5-6 нормально, пока не упадет на 3ю. Нашел отчеты по промывке плиты с заменой прокладки и соленоидов. Думаю в этом направлении копать.
На днях побывал у местных "спецов" - сказали ехать, для начала, к официалам, менять прошивку! я - А Вы?! вопрошаю.. спецы - А мы не могём! я - ну я сам попробую.. спецы - да ну, а как!? я - ну игрался с WV, думаю и тут получится! спецы - ты не путай WV и AUDI..! Вежливо попрощался и ушел, про прошивку собственно я им и сказал благодаря ШТРУНД НАФАНЕВИЧ -Тут курил? Сегодня выпало несколько часов свободного времени: Ночью скачал диск ауди с обновлениями, правда последний нашел от 2012г Выпало 3 штуки - 070, 080, 090 поставил пока 080, скинул поддон, просмотрел все номера, на магнитах немного ила, крупных частиц не нащупал и не увидиел. все почистил и вернул обратно. Закупился соленоидами, вот думаю заказывать прокладку мехатроника с гидроаккумуляторами (или как их там) или нет. Штамп на фильтре - 14 июля 2005 года, - думаю я первый, кто открутил эти 23 или 24 болта ))))
Нормуль там с уровнем был. Коробка просто устала. Обычный симптом. Иии. Как то многовато за неизвестно какую бэушку то... Не трать попусту деньги на прошивки, замены масла итп.
в том и беда - если бы быть уверенным в этой б/у, я бы может и подумал, а так где гарантия, что она к лету не сляжет.. Знать бы точно, в чем там конкретно косяк.., а то у нас в городе получается и спецов нет, а те которые есть - посылают прошивку менять. За перспективу снять/перебрать/поставить просят ОТ 23! тысяч. + з/ч. Вот как-то принялось решение эту реанимировать. Буду опытным путем изучать детище ZF )))) и надеяться, что все ограничится мехатроником и снимать коробку вообще не придется.
Ну вроде все нормально: вынул мехатроник, поменял соленоиды, сделал видимость продувки )) а, ну залил последнюю из имеющихся прошивок как в коробку так и в двигатель, адаптацию до конца сделать не удалось, т.к. дорог таких нет вблизи, Итоги: толчок задней отсутствует и загружается сразу, до адаптации пиналось в обе стороны (1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-1) но уже переключалось без проскальзывания и ошибок. После адаптации - вперед все переключается незаметно вообще, на 2-1 был небольшой толчок но на 3м этапе адаптации ушел. Есть пинки при 5-4-3 после резкого ускорения на торможении перед светофором, но думаю со временем адаптируется и все пройдет ) В режиме S замечаний нет, хотя особо проверить и не получилось, машин и светофоров много.
Прошло чуть больше года и коробка выдала новый сюрприз: на трассе при ускорении и переходе с 6й на 5ю коробка уходит в аварию. после перезапуска двигателя из аварии выходит. Набросал в калькуляторе цены на ремкомплекты - фрикционы с дисками, втулки, все резинки - около 35к на сегодняшний день. Еще 8к трансформатор отремонтировать. еще масло и хз что там еще.
Какие недорогие у вас втулки с оригинальными наверное ремкомплектами))) Пришлите нам вагончик в столицу.))) И вероятно этим думаете решить свою проблему?)
Вскрытие покажет)) Начну сегодня снимать и разбирать. Тут коробка 6hp19, чет за нее много пишут. А решить этим проблему было бы не плохо )))) не очень хочется железо покупать.
Молодец конечно, раз есть время этим вопросом заниматься!!!! По ремкомплектам так примерно и получается как написал ранее, так что подсказчиков много. Думаю в железо все-таки лезть придется. Отпишись что да как, очень интересно!!! Сам собираюсь залезть в мехатроник, сделать чистку и заменить прокладку с гидроаккумуляторами.
Да времени не особо, а вот денег нет (у нас простят за работу только от 20 до 25к) (( машина жены, пока на одной катаемся. Короче разобрал, привез запчасти, сегодня начал пересыпать. Сгоревшие фрикционы в барабане Е и пятна на стальных дисках барабана В - как буд-то 8й они. Под замену пошли фрикционы, стальные диски, втулки ну и резинки поршней и обвеса. Завтра соберу мехатроник (нагуглить бы, а то шарики не понял откуда выкитались))) и буду стыковать в двигатель. А еще отдавал на ремонт гидротрансформатор! Как начитался по форумам и пообщался с коробочниками, обслуживать его надо каждые 100 тыщ, а далее все болячки из-за него, чем дольше ждать, тем глобальнее ремонт. Хотя.., фрикционы почти все нормальные, один барабан только сгорел, а вот втулки после замены убрали все люфты. Получается все равно лезть везде, а менять что-то одно - нет смысла. Скинуть коробку и перебрать - геммор, но не сложно, но долго и нудно. Потом как соберу и проверю отпишусь, еще пара фоток будет.
Все собрал, все поехало. Одисом адаптацию полностью сделать не удалось, тут наверное здоровый аэродром нужен без машин и километров 10 прямого и ровного участка. Но было лучше чем при первом выезде. Жена покаталась 4 дня, на работу с работы, Км по 10 в день, и вылез сегодня новый прикол - после 3й скорости и дальше начали плавать обороты на разгоне. Адаптация набирается, уже мало пинается, а это появилось. чем интенсивней разгон, тем чаще скачки. А на 6й уже вроде бы нормально едет. Вот думаю, не забыл ли я кусок тряпки какой в мехатронике, может какой канал подзасрался или поршень подклинивает...
Качество ремонта гидротрансформатора вызывает сомнения. Посмотри диагностикой разницу оборотов коленвала и первичного вала коробки. Проявляется только при разгоне в "полпедали" на холодную?
Появляется при любой температуре масла. И да, именно с третьей скорости и как бы не с самого начала, а как буд-то до половины её работы. Наконец добрался и прокатился с компом. Нашел в измеряемых величинах что-то типа "Проскальзывание муфты гидротрансформатора", там только при движении накатом 0 пишет, в остальных случаях 32-64, но иногда бывало и до 600-800 при половине педали. Но связать с толчками визуально не смог. Но в любом случае, как я понимаю таких цифр не должно быть в движении, только на светофоре если стоять? Еще смутили цифры по клапанам: 1, 2, 3, 4 показывают либо 0 либо 0.85. А 5 и 6 - 0.79 и 0.34-0.50 соответственно. Попробую видео позже залить, если там понятно будет, а то чет телефон дергался.
предпоследняя строка - разница в оборотах. Где-то с середины видео ускорение пошло. Особенно разница в оборотах была видна на 4й скорости. По идее при проскальзывании сцеплений в коробке там бы ошибки были по ней? как до ремонта у меня было? Кстати появилась легкая вибрация при включении скорости.. Ехать к "мастеру" что трансформатор делал и пусть переделывает? Хотя когда трансформатор блокируется, больше 128 вроде разницы нет, или ее в этом положении вообще не должно быть?