Чип-тюнинг АДАКТ - Враньё о безопасности. представители Адакта в целом хорошие ребята, но политика компании идет не том направлении.Лояльности минус ноль. Автомобиль новый 8 тыс пробегу. Почитал отзывы об адакте. Решил попробовать. После ТО залил их прошивку в ноябре 2023 года. На следующее ТО заметил что автомобиль стал кушать масло. К маю 2024 года автомобиль стал дергатся. Обратился в Адакт, те сказали что у них появилась обновленная прошивка (видимо со старой что то было не так). Перешили на новую прошивку. Но это уже не могло спасти двигатель от фатального разрушения. В итоге изза неправильной работы двигателя и детонации залегли кольца и развалился поршень. Ремонт вышел в 230 К. Теперь самое главное. Представители Адакт не хотят никак возмещать мои расходы на ремонт после их прошивки. Сказали что я ничего не смогу доказать, что именно это их прошивка виновата. Прошивки свои на живых автомобилях они не тестируют. Я просил предоставить результат такого теста, ушли от ответа. Похоже эта схему у них уже отработанна. 10 раз прдумайте, нужен ли вам эти халтурщики. От выданного сертификата также открестились, сказали что это всего лишь картинка, и никаких гарантий и обязанностей со стороны адакта не несёт! В итоге: Спасибо ребятам из Краснодара, предоставившие мне официальную прошивку для моего авто. Они испытали много прошивок, и этот двигатель на моём авто очень не стабильный, любая подкрутка и вмешательство вызывает детонации. Мой вывод: Адакт всё делает только на компьютере без живых тестов. Ответственности как с гуся вода. Не рекомендую! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_16518184.html