Это стало после установки коллектора от RS. Со старым родным, да и с трещинами максимум 1,8-1,9 дуло.
Хм-в любом случае 1.8-1.9 это правильные показания для автомата, никакие трещины на наддув не влияют если честно, даже трещины, в которые пятак ребром пролезает. Боюсь-что то ты неправильно подсоеденил...
Собирал все в обратно порядке. Распечатал схемы из экзиста, завтра пойду в гараж проверять. Все равно насос еще дней 10 ждать... И "чиповщик" через столько же вернется из командировки. Насос заказал Pierbird 721651500 7300 стоит.
имел в виду МАСЛОнасос в первом ответе-про возможные дефекты железа при форсировке ... про бензо насос и так давно всем известно
И в правду. Спасибо. Шланг с трубочки из под турбин идущий на клапан открывающий вестгейт не был одет. Плохо когда разбирает один человек, а собирает другой...
Ну вот и отлично что все прояснилось) просто,всегда важно,чтобы перед заливкой чипа все железо исправно работало
Прошу прощения автора темы за моё сообщение! Аркадий! Можете мне помочь в установке в мою машину МАР на 3 бара вместо стокового и записи прошивки от SMS на 303 л.с.? Автомобиль у меня Ауди S6 2.2 AAN механика в полном стоке.
Значит родной насос умер. Купил новый, пирбург для AAR, теперь вопрос соклубникам: А много ли нужно чтобы повредить двигатель от обеднения?
При высокой скорости (за 200) и постоянном газ в пол все может бысро получится. А вот просто при городских отжигах со светофора, да ещё и на акпп, да и не на самом высоком бусте-это помоему нереал, уложить мотор обеднеием.
Значит я могу спать спокойно :-D Теперь мне осталось прошить ее (таки до сих пор не сделал ), впаять мап на 3 бара и можно будет заниматься уже внешним тюнингом. Ибо с мотором более делать ничего не буду, не хочу избавляться от АКПП. Всем спасибо за участие и помощь. По мере "обновления" буду и отписываться.
Не-не так все просто на 2.2т. Мотор очень живучий, и почему-то очень стойкий против детонации. Его пятиклапанные коллеги в этом смысле не так хороши-там только и успевай ретарды ловить. А в 2.2 дуешь двушку избытка, углы закручиваешь, а ему пофиг-не звенит и все тут зараза.
Уважаемый a200tq, Вы не нашли необходимых чипов в Москве? Еще один "чиповщик" отморозился... Уже пол года в своем городе не могу прошиться. Сургут предложил отправить мои мозги в Екатеринбург за 16 т.р. Совсем с ума посходили. А у нас в городе или не умеют или боятся...
Эх так там вопрос только в том чтобы стереть 87с257 уф стиралкой и залить в них файл, бензочип то я могу выслать-тут нет проблем. Просто я нынче в москве не могу найти 87с257 к сожалению, нет их и не поставляет никто, вроде в прайсах указаны а в реале нет их уже давно((