Да, только под евро 2 без увеличения мощности. Честно говоря сильно не понимаю за счёт чего на атмосфернике можно её увеличить, поэтому счёл эту распространённую идею обывательским заблуждением, поддерживаемым лукавыми чип-тюнерами и не стал выкидывать деньги в воздух)
Сегодня на работе чел страшную историю расказал.У него пассат В5+ ,прошил.Машина пулять стала. После чего пошли чудеса. Короче после пуска движка до прогрева до раб.темп-ры всё ок.и при трогание с места тоже ок. НО после 5-7 мин. езды машину как за жопу схватили.Не прет,не едет,не разгоняется.На педаль реагирует тупо.Разберался недели 2.Не знаю на сколько правда,но диагноз такой.После увеличения мощности и прошивки на евро2 ,начал сильно разогревать кат.Сказали кривая прошивка с установкой.Отсюда все проблемы.Где ставил не знаю, не успел спросить его на вызов дернули. Вопрос к знающим людям. Такое возможно? У меня А6/С5 2.8 QUATTRO 2001г мотор AMX хочу прошить на евро2(чек задолбал ругается на каты), с увеличением мощности.Перепробовал все 95аи-98аи марки бензина результат 0.Не хочется выкидывать каты.Какие могут быть последствия.