А я тоже пересел на Х6, а жена на КУ7, теперь там и там. Первые две недели не мог привыкнуть, кричал гавно машина, теперь привык, вроде нравится!
У супруги была 325xi, две двери... полное г-но. Слава Богу неделю назад удачно продали. У сына Х5... тоже как-то не то. А вот к Кузе привык.
А я ваще пешеходом, моя в продаже, иногда езжу на машине жены Мазда СХ 7, она мне прям впаривает ее, типа нафига тебе новая машина, нам и одной хватит.
Х6 минусы 1) Жесткая и некомфортная 2) Маленькая нет места ссзади и маленький багажник 3) Нет пневмы с регулировкой жесткости и высоты, только сзади для багажника, чтоб от груза машину не присаживал 4) блютуз гавно, медленно подцепляется и не отцепляется даже если выключил зажигание и дверь открыл. 5) Тормозная камера заднего вида, можно маневр совершить, а она только начнет показывать, ну и картинка хуже 6) Угоняемая 7) Жесткий руль Теперь плюсы 1) Формативность руля 2) Прохождение поворотов 3) комфортные сиденья супер 4) Лучше полный привод 5) Мажорнинькая Это лично мое мнение, можете высказать свое!
Есть вопросы: - а чем лучше полный привод у Х6? - динамика? и какие были двигатели? - клиренса хватает? - а спереди нет пневмы вообще? (простите за безграмотность) - багажник вроде как и у ку7 не самый удобный (низкий слишком) сильно заметно по факту?
Я тоже свою вывесил на продажу, хочу для работы транспортера взять... Табурег оставлю жене. А так хотел - тоже Х6 попробовать
Когда увяз, включается блокировка и Х едет, а Ку на ровной дороге в грязи на месте буксует, аж смешно. Не подумайте, КУ не лажаю, просто в сравнении! Клиренса по городу хватает, а вот к бордюру так как на КУ не подъезжаю, машина ниже! Пневмы вообще нет, есть для выравнивания машины сзади, чтоб не проседала, когда в багажник трех трупов расчлененых положишь(без расчленения не влезут) Багажник на Х6 просто маленький, про удобство не говорю, одинаково мараю штаны о бампер!
Коробки одинаковые ZF, двигателя не сравниваю, на Х6 бензинки все битурбовые, на дизеле не ездил, но тарахтит, как трактор! Короче поставили бы две новые, дизелей, белого цвета- взял бы КУ7!!!! Удобнее, комфортнее, надежнее, форум интереснее!
Вообщем попробую максимально подробно сравнить, раз уж тему создал: кушка была 3литра дизель в оч неплохой комплектации х6 в комплектации средней без чего либо лишнего типа присосок! есть комфортные сиденья, тв, двд электро багажник поворотный ксенон и немного мелочей. плюсы бмв: рулится лучше, едет лучше, коробка быстрее, внешний вид современнее, уважают на дороге минусы бмв: жесткая, меньше опций, что еще написать не знаю! в общем мой вывод такой-если нет семьи и машина для себя любимого и для езды вдвоем-то бмв!!! для семьи с ребенком и неторопливой езды-ауди!!!! жду вопросов