Ответ: Прощайте Запчасти? Представляю. Сама во владивосток летаю часто, там разборок море, из ничего тебе слепят любой пепелац. А в японии все это вообще копейки . Кста а сколько может стоить ПТС?
Ответ: Прощайте Ты бы пока начал узнавать про это. Кстати, смотрел НТВ, там говорили про Владивосток и про эти конструкторы, вроде хотят закрыть эту лавочку, не знаю как с границей с Европой, так что ты бы поузнавал. Всяко надо ещё и связи какие то наростить.
Ответ: Прощайте Выше вы обсуждали этот вопрос с fRant. Может и знакомы - меня Павлов Александр зовут - некоторое время в кимтеке работал - и сейчас иногда от них езжу
Ответ: Прощайте Я вообще то деушка Эти помойки видимо никогда не закроют, слишком весь этот бизнес крепко в землю корнями врос, не раскопаешь. Там очень много разборок и запчастей на любой автомобиль! Жалко что только на япошки. Аудей нету... Прямо рядом с нашей гостиницей - грандиозная свалка всего на свете!
Ответ: Прощайте Продажа авто марки Ауди или наличие авто другой марки не повод не заходить на этот форум. А то что машину покупают исходя из условий эксплуатации - это покупка с умом. Я предполагал, что в Ваших условиях и местах ВАЗ-ов мало, типа далее Омска, Барнаула и Новосиба на восток более 75 % японки.
Ответ: Прощайте Японок навалом да и ВАЗов не мало. Японец конечно надёжен, особенно тойота (имеено японская)!!! Но в пределах города, а мне как жильцу тупикового города, приходится постоянно ездить на "большуху" по трассе. Трасса круглые сутки забита самосвалами, автобусами, постоянные обгоны, о-о-о-о-о-очень опасно, особенно в зимний период. Буквально вот ездил в выходные, насчитал 5 аварий, из них одна с летальным исходом и ребёнок 10 месяцев щяс в реанимации. Причем каждый раз когда еду в Вартовск, по-любому будет либо съезд в кювет, либо лобовое столкновение. Ну а в моём родном городе Томске, конечно япошек процентов 70%. Ездил в отпуск летом, насчитал из всего кол-ва авто за месяц пребывания только 5 АУДИ А6 и то не в лучшем состоянии. Мало кто решается покупать немецкий автомобиль в Сибири.
Ответ: Прощайте к примеру про японца. Ездит по городу знаменитая на всю сибирь Тойота МАРК2 92 г/в. Владельца знаю. Спрашивал его про машину, типа что да как, про гидрач, про вибрацию, про жор масла, про гидрики, про МСК, про рычаги ну и много чего ещё. В общем кроме ремня ГРМ, роликов, смены масла, свечей, фильтров и жижи в автомате, больше он ничего не делал за всё время владения. Ездит постоянно в отпуск, каждый день эксплуатирует. Ни посторонних шумов в двигателе, ни каких то стуков, ни плавающих оборотов, ни гудение ГУРа, ни вибрации, масло ни грама не кушает, движка внутри чистенькая, заводится что зимой что летом одинаково с пол пинка, работет вообще чуть слышно. В общем правду говорят, японки не ломаются.