Прощайте

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем johnnybravo, 29 окт 2007.

1. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07
    Ответ: Прощайте

johnnybravo
    30 % добычи России в радужном ? ты о чем сейчас ? ))
    какие там 30 % . если там есть 0.3 процента то будет хорошо
    я даже представить не могу откуда ты такую цифру взял =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

В Радужном вообще 0%, а Нижневартовский район ... ТНК-БП знаешь что такое? Варьёганефть, Варьёганнефтегаз, Самоотлорское месторождение. Моя малюсенькая компания с фондом скважин 225 (всего лишь), делает миллон в год. Да я сказал что 30% в Радужном, это сильно сказано. Я имел ввиду ХМАО, 86 регион. Тут и Лукойл часть. В общем от меня до Сургута 500 км, здесь часть всей нефти России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Да чё я тебе рассказываю ты же сам из Радужного. Забыл :drunk2:

4. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07
    #24 fRant, 30 окт 2007
    Последнее редактирование: 30 окт 2007

я тебе больше скажу ...тнкбп шарага по добыче по сравнению с роснефтью
    если ты уж берешь весь хмао, то гиганта больше роснефти там и близко нет по дабыче)
    приобское месторождение ( к слову уникальное в России ...нефтянники поймут что значит уникальное) вот оно дает процентов 20 добычи страны( а может и больше)
    там скважины есть , которые дают больше всего радужного)))) сильно конечно сказал, но очень близко к правде)

5. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Проехали...
    P.S. у нас ещё ни одного ШГН нету.

6. AlexPavlov

AlexPavlov Участник форума

27 апр 2007
    428
    Audi A4 Quattro 1.

fRant, Какие Москвичи все наивные. Здесь вообще один выдал - мол Москва всю страну кормит - слава богу я этого не слышал - а так бы в морду дал.
    johnnybravo, - частенько бываю у Вас, (я с тобой) - работаю на Узлах Учета Нефти - и в отношении много чего могу сказать свое веское слово.

Ну да не об этом речь:
    johnnybravo, всего доброго, чувак!

7. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07
    #27 fRant, 30 окт 2007
    Последнее редактирование: 30 окт 2007

AlexPavlov
    Спасибо за камешек . видимо, целился в мой огород.
    сначала бы прочитал мои сообщения и понял о чем они чтоли )
    я всю жизнь на севере прожил (в Радужном) в Москве только 5 лет живу ...работаю в нефтеюганске в роснефти и поверь знаю о чем говорю =)

в след раз ,прежде чем пытаться задеть человека потрудлись вникнуть в то , что он написал.

8. fRant

fRant Участник форума

30 июл 2007
    113
    A6 3.2 quattro'07

johnnybravo
    Хмм.. ты вроде из негуса ...и нет ни единой шгн на всм фонде?

9. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Именно. Но я думаю это временно, я чувствую что скоро они появятся, хотя обводнённость пока только максимум 68. Но за последние 2 месяца что то необъяснимое стало происходит, очень резко упала добыча, даже часть премии в этом месяце не получим, не знаю что дальше будет. Танкисты продают свои м/р роснефти, а сами сваливают в Винесуэлу. Короче чем дальше, тем хуже, ни на одном из лицензионных участках, купленными нами недавно ничерта нету. В общем скоро Россиия вспомнит тяжелые времена.

10. AlexPavlov

AlexPavlov Участник форума

27 апр 2007
    428
    Audi A4 Quattro 1.

Вот именно, что прочитал. Я сам работаю в сфере нефтедобычи. И не считаю, что важно - в какой именно компании ты работаешь - будь то Роснефть или Лукойл или теже танкисты - статус компании ни как не влияет на мой личный статус.

Видишь, что человек то написал. А ты:
    разве не 86-й регион

Просто я считаю не надо безтолку орать какие мы крутые, а Вы все...

johnnybravo, В НегусНефти тоже на СИКН постоянно бываю

11. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

У меня ваще ауди угнали, но с клубом не расстанусь как с комсомолом)))

12. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Я про Негуснефть где то упоминал? Мож мы знакомы? ))))))))) Интересно девки пляшут.

13. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Сочувствую :shock:

14. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

Пасиб... что делать бывает и такая непруха в жизни)) но это не самое худшее, хотя конечно удар не хилый и по карману, и по нервам!

15. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Да-а-а-а, в Москве угон это что то обыденное. У нас в сибири с этим как то более спокойней, вообще большая редкость. В Томске вскрывают машины, а тут на севере, можно вообще машину не закрывать, никому чужего добра не надо, даже те у кого есть гаражи, держат машины под окном, а гараж в качестве сарая или место сбора по выходным.

16. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

Да я вообще не представляю. кому она такая понадобилась. Знатно была покоцана, коробка в умирающем состоянии... короче печальное зрелище. Разве только на запчасти... Так и не нашли ее, думаю в живых ее не стало уже в течение месяца, все же жалко м сердце сжимается при воспоминании об этом. Накоплю денег - куплю тока Ауди, а если долг мне вернут 15000 уе, то просто даже думать не буду - ауди это уже как часть меня))) :love:

17. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Дк это, у тебя же ПТС-ка на руках, можно типа конструктора замутить!!! По крайней мере под документы у нас япошки привозят в ОТС, просто переоформляют. Цена в 3 раза ниже.

18. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

Каким образом?

19. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

А вот в тонкости я не вникал. На сайте япошек они пишут сразу - под документы. В общем как я слышал - привозят тебе з/ч. Т.е. кузов отдельно, подвеска отдельно, мотор отдельно, собирают её тут уже в России, она естественно как з/ч налогом облагается по минимуму. Далее на кузове и двигателе скорее всего перебивается номер в спец учреждении ГАИ (законно) под твою ПТС. Может и не так, не интересовался. Но цена скажу тебе, заманчивая и в итоге ты получаешь авто в отличном состоянии. Есть люди даже покупающие ПТС, ты её можешь впарить.

20. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Узнал!!! Делается это просто. Была у тебя машина, ты делаешь замену кузова и мотора, буд то твоя была в аварии. Машина должна быть идентична твоей. А в ПТС тебе делают отметку о замене этих агрегатов и вписывают новые номера. Мож попробовать!!!