Ответ: Прощайте johnnybravo 30 % добычи России в радужном ? ты о чем сейчас ? )) какие там 30 % . если там есть 0.3 процента то будет хорошо я даже представить не могу откуда ты такую цифру взял =)
Ответ: Прощайте В Радужном вообще 0%, а Нижневартовский район ... ТНК-БП знаешь что такое? Варьёганефть, Варьёганнефтегаз, Самоотлорское месторождение. Моя малюсенькая компания с фондом скважин 225 (всего лишь), делает миллон в год. Да я сказал что 30% в Радужном, это сильно сказано. Я имел ввиду ХМАО, 86 регион. Тут и Лукойл часть. В общем от меня до Сургута 500 км, здесь часть всей нефти России.
Ответ: Прощайте я тебе больше скажу ...тнкбп шарага по добыче по сравнению с роснефтью если ты уж берешь весь хмао, то гиганта больше роснефти там и близко нет по дабыче) приобское месторождение ( к слову уникальное в России ...нефтянники поймут что значит уникальное) вот оно дает процентов 20 добычи страны( а может и больше) там скважины есть , которые дают больше всего радужного)))) сильно конечно сказал, но очень близко к правде)
Ответ: Прощайте fRant, Какие Москвичи все наивные. Здесь вообще один выдал - мол Москва всю страну кормит - слава богу я этого не слышал - а так бы в морду дал. johnnybravo, - частенько бываю у Вас, (я с тобой) - работаю на Узлах Учета Нефти - и в отношении много чего могу сказать свое веское слово. Ну да не об этом речь: johnnybravo, всего доброго, чувак!
Ответ: Прощайте AlexPavlov Спасибо за камешек . видимо, целился в мой огород. сначала бы прочитал мои сообщения и понял о чем они чтоли ) я всю жизнь на севере прожил (в Радужном) в Москве только 5 лет живу ...работаю в нефтеюганске в роснефти и поверь знаю о чем говорю =) в след раз ,прежде чем пытаться задеть человека потрудлись вникнуть в то , что он написал.
Ответ: Прощайте Именно. Но я думаю это временно, я чувствую что скоро они появятся, хотя обводнённость пока только максимум 68. Но за последние 2 месяца что то необъяснимое стало происходит, очень резко упала добыча, даже часть премии в этом месяце не получим, не знаю что дальше будет. Танкисты продают свои м/р роснефти, а сами сваливают в Винесуэлу. Короче чем дальше, тем хуже, ни на одном из лицензионных участках, купленными нами недавно ничерта нету. В общем скоро Россиия вспомнит тяжелые времена.
Ответ: Прощайте Вот именно, что прочитал. Я сам работаю в сфере нефтедобычи. И не считаю, что важно - в какой именно компании ты работаешь - будь то Роснефть или Лукойл или теже танкисты - статус компании ни как не влияет на мой личный статус. Видишь, что человек то написал. А ты: разве не 86-й регион Просто я считаю не надо безтолку орать какие мы крутые, а Вы все... johnnybravo, В НегусНефти тоже на СИКН постоянно бываю
Ответ: Прощайте Пасиб... что делать бывает и такая непруха в жизни)) но это не самое худшее, хотя конечно удар не хилый и по карману, и по нервам!
Ответ: Прощайте Да-а-а-а, в Москве угон это что то обыденное. У нас в сибири с этим как то более спокойней, вообще большая редкость. В Томске вскрывают машины, а тут на севере, можно вообще машину не закрывать, никому чужего добра не надо, даже те у кого есть гаражи, держат машины под окном, а гараж в качестве сарая или место сбора по выходным.
Ответ: Прощайте Да я вообще не представляю. кому она такая понадобилась. Знатно была покоцана, коробка в умирающем состоянии... короче печальное зрелище. Разве только на запчасти... Так и не нашли ее, думаю в живых ее не стало уже в течение месяца, все же жалко м сердце сжимается при воспоминании об этом. Накоплю денег - куплю тока Ауди, а если долг мне вернут 15000 уе, то просто даже думать не буду - ауди это уже как часть меня)))
Ответ: Прощайте Дк это, у тебя же ПТС-ка на руках, можно типа конструктора замутить!!! По крайней мере под документы у нас япошки привозят в ОТС, просто переоформляют. Цена в 3 раза ниже.
Ответ: Прощайте А вот в тонкости я не вникал. На сайте япошек они пишут сразу - под документы. В общем как я слышал - привозят тебе з/ч. Т.е. кузов отдельно, подвеска отдельно, мотор отдельно, собирают её тут уже в России, она естественно как з/ч налогом облагается по минимуму. Далее на кузове и двигателе скорее всего перебивается номер в спец учреждении ГАИ (законно) под твою ПТС. Может и не так, не интересовался. Но цена скажу тебе, заманчивая и в итоге ты получаешь авто в отличном состоянии. Есть люди даже покупающие ПТС, ты её можешь впарить.
Ответ: Прощайте Узнал!!! Делается это просто. Была у тебя машина, ты делаешь замену кузова и мотора, буд то твоя была в аварии. Машина должна быть идентична твоей. А в ПТС тебе делают отметку о замене этих агрегатов и вписывают новые номера. Мож попробовать!!!