Просадка напряжения. Bosh 120A.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Виталикк, 12 сен 2015.

1. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Не спорю, я лишь предостерёгся. Про то что импульсный выше не знал, спасибо за инфу.

2. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    А свечи включаются сразу после запуска и при этом лампа не загорается.

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Импульсные и длительно-постоянные характеристики, в силу разницы характера и длительности, как раз почти всегда различают на порядок, относительно аналогового общепринятого синусоидального переменного (которое, в свою очередь, меньше постоянного сигнала на корень из 2 = в 1,4раза или в коэффициент 0,7). Это касается всех активных элементов и большинство пассивных.
    End of занудство, далее развлекуха.

По секрету скажу страшную тайну...только - никому :cool:

В тырнете найти вообще все можно, даже даташиты (в форматах PDF&DJVU) на любое барахло, в особенности - электронное. Там, в даташитах, основные параметры любых элементов (ток/частота/предельные напряжения/емкость/применимость) часто - на первой же страничке.

В тырнете много врут только про историю в общем, а для населения бывшегоСССР - в частности, бо направленность основная такая хозяевами-держателями означена чётко. В остальном даже педивикия не брешет, если и подбрёхивает, то не в ключевом смысле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kourza

kourza Участник форума

6 ноя 2010
    434
    Украина
    А6 2,5TDI AEL Q
    Как включаются? А зачем? Если дизель завелся, то нафига ему свечи? или я что то не знаю?

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    [​IMG] Борис, ты неправ! (цэ) :cool:
    Ладно, ладно уж. Не ап этом тема. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Может у него не так, конечно, здесь блок управления двигателем управляет релюхой свечей накала. Но, например на пассате В4 после запуска холодного двигателя свечи работают ещё чуть-ли не минуту!
    И да, создать тему надо другую.

7. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.709
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Подскажите пожалуйста, такая ситуация: на хх или на не особо высоких оборотах зарядка акб нормальная, вольтметр показывает около 14В, а стоит поднять обороты выше 3-4тыс, то заряд пропадает, стрелка показывает ниже 12В. Я сразу ремень проверил, думал проскальзывает, но натянут хорошо. Щётки новые. В чём может быть проблема?

8. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Для начала подцепи тестер на клеммы АКБ и перепроверь, потом можно будет переходить к следующему шагу.