Думаю-случай единичный...я сталкивался и с молодыми врачами и с старыми разницы особой не замечал,бывают профи и бездари как одни,так и другие.
Я и говорю рано замуж выйти мало кто стремился,не раньше как после окончания института,или после получения нормальной работы,а это примерно 25 лет,но чтобы в СССР в 25 лет большинство девчонок были девственницы-не верю,т.е. сексуальная жизнь начиналась лет в 16-17,т.е. ничего не изменилось,только если сейчас это проходит дома(что есть хорошо),то раньше это происходило строго вне дома(ну или дома,но когда родители уехали)
"девки" начинали думать о замужестве гораздо раньше, ориентир был 18-20 лет, но для этого муж должен был быть старше, чтобы мог семью содержать. А поскольку все же в основном круг общения ровесники, то считалось, что надо выйти к окончанию ВУЗа. А то потом всех хороших парней разберут)). А в 25 выходили те девушки, кто не смог найти пару раньше. А ребята да, женились после окончания вуза. Либо на тех, кто моложе, (как раз разница в возрасте 2-5 лет) либо на невышедших ещё к тому времени замуж ровесницах.
Сапляк! Все верно, разница у нас в годах и трохи эпохи. Я после армейки кадысь возвертався, а прошло то 2 рока, не узнал мир столишный, Брежнева уже не було, и мирок энтоть какбэ оживился, стал развязанней, задышалось по другому. Народ что то предчуйствавал, сейчас понимэ, что это была "перестройка", ну а потом понеслось... По каким ышо тогда хфильмам , ты чо старушенцыя горбатого лепишь!? Не высвечивали тогда этой проблемы в совецком кено. Это чичас снимають дакуйя и видно жыдовское направление, кажуть славян шо бачить тошно, хуже дешовых мыльных бразильянских мексиканских сериалов , иде герои трахаюца направо на лево, апосля хэпи ендь, луюбофь... чтобы её найти и понять нуна на районе в 300 тыш. с половиной переспать, а других найопть. Вот такое оно ноне кено. Фсю мораль постирали, порнушка ито честнее и чище. Я не сторонник секаса в нонешних правовых законоданиях средь несовершеннолеток, время не стоит на месте, и ноне 18, эт как тогда 25 по мозгам. Нуна уменьшать возраст совершеннолетия, до 16-ти, а то ст. УК по секасу возбуждаются как на дрожжях. Нас ужо приучили не удивляться когда в 11 лет дети рожают, а мальчики в эти годы думают кому свой хоботок пристроить промеж ног, а то и в ротан засунуть. Моему отпрыску 20-ть, говорю кадась девак шупать буишь? А он мне, папо какие девки?, учиться нуна!. А енти никудой не денуца.
Начинали думать ужо при знакомстве вопросом, а вы в армии служили, учитесь иде? Раньше потребностей было раз и два, а ноне? Мальчики не те, цэ поколение: мусье Альфонсье.
Вы странно поняли смысл названия темы: ТС имел в виду совсем не возраст и сроки дефлорации и связанные с этим аспекты...)
Кстати, Серёж, прежде чем вопрошать про прорыв, давай дождёмся нового состава правительства. Это всегда отражение некого компромисса внутри политической элиты. Тогда многое станет понятно. КМК, конечно.
Ничего не изменится особо. Я не пессимист, если что))) я реалист. Он не хочет менять систему кардинально, и в этом вся суть. Локальные перемещения ни к чему не приведут. Так и будем бултыхаться около ватерлинии. Какой там прорыв, Сергей чушь несёт) всех там все устраивает, бабло течёт рекой куда надо, дети пристроены и все хорошо. А всем остальным - «лишь бы не было войны»)) общество это устраивает) остаётся только ждать, когда все постепенно перестроится. Но боюсь, мы явно не доживем до этого. Лета 20-30 ещё надо на смену всех этих товарищей, тормозов прогресса. А то пока что видно только Политбюро 2.0.
Судя по тому, что айфонщик постоянно с кем-то встречается, ездит по регионам, подписывает какие-то указы, то руководство правительства уходить в тень не собирается.
Дело даже не в нём, сама историческая эпоха нас далеко не отпустит от этой ватерлинии. То есть должна радикально поменяться парадигма развития историческая, а это должно быть уже иное время и другие люди - больше наученные горьким опытом, чем мы. А у нас пока нет выделенной исторической основы от которой можно было бы решительно отталкиваться в развитии, кроме монархии. Ну а социализм, не прокатит однозначно.
В целом это так, единственное в чем не согласен - давно можно было сдвинуть многое с мертвой точки, будь больше решительности, больше кардинальных действий. Другое дело, что мы не знаем всех политических нюансов, там же, как и везде- клановые войны, подковерные интриги и прочие атрибуты властной борьбы. Видимо, система сдержек и противовесов не даёт взять шашку и рубануть)) я бы рубанул давно))