Енти родители есть в любой прослойке опчества, я до службы тоже полагал шо только у опр.части такие киндеры, как Сирожа насмотрелся кено про дет.дома и т.п. Ан нетЬ. Там среди родителей и мамки одноночки, и и индувидумы предприниматели мнящие себя Абрамовичами, сраные интелехенты. И + как в той пестнЬ, а мне тогда не пьющему попались пьющие товарищи... Улица тоже дайоть свои плоды...
У тебя нищета пока бачу шо в душе и голове. Как можно слюнявить о том , имея как ты говоришь большую дружную семью в любви и заботе?!! Нищете..? Тоже мне какол-голодоморец выискался. Я тебе не подератор тут запрещать , выказал тильки свое ындывыдуальное мнение. Ты пля о семье думай прежде, а не масштабами страны свой мозх на кости засирай. А то хатишь все и сразу, у нас в крестьянстве кто в поле вьопываеть , никогда такового не було.
Эт он хатить себя оправдать в интимных моментах своей крокодильей жизни, лезет бабе в трусы и ноне приговаривает, если бы не капитализмь...
А то ты не знаш как с нею бороца, как всехда, метнись до лабаза, затарься баклажками с пывом и... в баню.
А вот кстати. Поделитесь, пожалуйста, мужчины, своим мнением на эту щекотливую тему. Я смотрю, что подростки во всю живут друг с другом (девочки с мальчиками), ночуют друг у друга. Лет с 16 - с возраста сексуального согласия - это они хорошо на обществоведении в школе усвоили. Это нормально? Когда к 18-19 годам у девушек уже по несколько партнеров. И говорят, что к окончанию школы каждая девушка считает необходимым расстаться с девственностью. Я-то женщина и из другого века, можно сказать. А вот вы как думаете? может, вы более снисходительны к такому поведению. А может это действительно теперь норма
Раньше я не сталкивалась с тем, что даже наглые не понимали, что наносят вред СВОИМ детям. Да что говорить! Сын на учете с бронхиальной астмой. На тот момент ему было лет 15-16. Пришли ко врачу-аллергологу. Раньше была женщина в возрасте, с большим опытом и у ребенка которой была такая же проблема, поэтому она хорошо выявляла и лечила с самого раннего детства. Но тут пришла новая, молодая. На просьбу объяснить ребенку вред курения особенно для тех у кого астма в анамнезе, она заявляет, что сама курит, что нет статистики, подтверждающей, что курение ухудшает состояние астматиков. Может повредит, а может нет. И это детский врач! Я была в шоке.
Только ли к окончанию? там как слыхивал ужо в 8 классе цэлкой быть себя не любить. О времена, о нравы крокодильи. Замечу, никогда не одна деушка не уличенная занятием проституцыей не признается шо у нейо було несколько, всегда одын зараза, пидманул и бросил... Тут с какой стороны глянуть на сиё, до свадебки ни-ни, а посля она... бревнышком савсем не сексуальная.
Не, не, придерживались, ты сам шоль цэлку не шукал? Девки убивались потерямшы дефственность не вышедши за того замуж.
Я-да,ей было 16,мне 17...до сих пор созваниваемся. Мы наверное в разной Москве жили или росли,общались в разных "кругах" ...я таких девок не встречал,в моём круге девки о замужестве начинали думать лет с 25,а в 25 и девственница-такого вообще не было,или было у маминых дочек,которых и на улицу не выпускали до замужества,но это отклонение скорей.
Ну, по фильмам-то точно так. Может, потому, что мне тёщей не быть, я как-то строже к этому отношусь - поди разбери потом, чей ребенок может быть предъявлен. Даже после брака, раз внебрачные связи для нее в принципе приемлемы. Это для тещи - кого ни принесет - все своё.
А какие это были годы? Впрочем, и в наши годы, в нашем выпуске, две девушки сразу после вступительных отправились в роддом. Первая свадьба в нашем класс - одноклассники поженились сразу после поступления, а в сентябре уже стали родителями. Все их поздравляли. Потом развелись.