Прорыв. Возможен?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 23 апр 2018.

?

Прорыв возможен?

1. Да.

6 голосов
    16,2%
  2. Нет.

31 голосов
    83,8%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Енти родители есть в любой прослойке опчества, я до службы тоже полагал шо только у опр.части такие киндеры, как Сирожа насмотрелся кено про дет.дома и т.п. Ан нетЬ. Там среди родителей и мамки одноночки, и и индувидумы предприниматели мнящие себя Абрамовичами, сраные интелехенты. И + как в той пестнЬ, а мне тогда не пьющему попались пьющие товарищи... Улица тоже дайоть свои плоды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наглые были и будут всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя нищета пока бачу шо в душе и голове. Как можно слюнявить о том , имея как ты говоришь большую дружную семью в любви и заботе?!! Нищете..? Тоже мне какол-голодоморец выискался.
    Я тебе не подератор тут запрещать , выказал тильки свое ындывыдуальное мнение. Ты пля о семье думай прежде, а не масштабами страны свой мозх на кости засирай. А то хатишь все и сразу, у нас в крестьянстве кто в поле вьопываеть , никогда такового не було.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ещё как дает!

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт он хатить себя оправдать в интимных моментах своей крокодильей жизни, лезет бабе в трусы и ноне приговаривает, если бы не капитализмь...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прошу, не давай её телефон Кроки.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А то ты не знаш как с нею бороца, как всехда, метнись до лабаза, затарься баклажками с пывом и... в баню. :)

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #108 Фиеста, 24 апр 2018
    Последнее редактирование: 24 апр 2018
    А вот кстати.

Поделитесь, пожалуйста, мужчины, своим мнением на эту щекотливую тему. Я смотрю, что подростки во всю живут друг с другом (девочки с мальчиками), ночуют друг у друга. Лет с 16 - с возраста сексуального согласия - это они хорошо на обществоведении в школе усвоили.
    Это нормально? Когда к 18-19 годам у девушек уже по несколько партнеров. И говорят, что к окончанию школы каждая девушка считает необходимым расстаться с девственностью. Я-то женщина и из другого века, можно сказать. А вот вы как думаете? может, вы более снисходительны к такому поведению. А может это действительно теперь норма:uhoh:

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Раньше я не сталкивалась с тем, что даже наглые не понимали, что наносят вред СВОИМ детям.

Да что говорить! Сын на учете с бронхиальной астмой. На тот момент ему было лет 15-16. Пришли ко врачу-аллергологу. Раньше была женщина в возрасте, с большим опытом и у ребенка которой была такая же проблема, поэтому она хорошо выявляла и лечила с самого раннего детства. Но тут пришла новая, молодая. На просьбу объяснить ребенку вред курения особенно для тех у кого астма в анамнезе, она заявляет, что сама курит, что нет статистики, подтверждающей, что курение ухудшает состояние астматиков. Может повредит, а может нет. И это детский врач! Я была в шоке.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это всегда было нормой,просто в СССР секса не было,по этому было не принято этим афишировать.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Только ли к окончанию? там как слыхивал ужо в 8 классе цэлкой быть себя не любить. О времена, о нравы крокодильи. :facepalm2:

Замечу, никогда не одна деушка не уличенная занятием проституцыей не признается шо у нейо було несколько, всегда одын зараза, пидманул и бросил...:dead:
    Тут с какой стороны глянуть на сиё, до свадебки ни-ни, а посля она... бревнышком савсем не сексуальная. :hello:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это скорей не наглость,а дурость и отсутствие воспитания.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не, придерживались, ты сам шоль цэлку не шукал? Девки убивались потерямшы дефственность не вышедши за того замуж.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не поняла, это она тваму сынуле какбэ толсто намекала, приходи в следующий раз без мамы. :giggle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ни то, ни другое. :cool: Эт как скажэ друзь Сирожа. прорыв в мядицыне! :umnik:
    :D

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да это я не про наглость, а про ПОНИМАНИЕ вреда. Получается, что действительно не понимают.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я-да,ей было 16,мне 17...до сих пор созваниваемся.:)
    Мы наверное в разной Москве жили или росли,общались в разных "кругах" ...я таких девок не встречал,в моём круге девки о замужестве начинали думать лет с 25,а в 25 и девственница-такого вообще не было,или было у маминых дочек,которых и на улицу не выпускали до замужества,но это отклонение скорей.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #118 Фиеста, 24 апр 2018
    Последнее редактирование: 24 апр 2018
    Ну, по фильмам-то точно так.

Может, потому, что мне тёщей не быть, я как-то строже к этому отношусь - поди разбери потом, чей ребенок может быть предъявлен. Даже после брака, раз внебрачные связи для нее в принципе приемлемы. Это для тещи - кого ни принесет - все своё.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А какие это были годы? Впрочем, и в наши годы, в нашем выпуске, две девушки сразу после вступительных отправились в роддом. Первая свадьба в нашем класс - одноклассники поженились сразу после поступления, а в сентябре уже стали родителями. Все их поздравляли. Потом развелись.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне 52-считай.:)