в первую очередь вседозволенности. Мама может попросить у сына сигарету или предложить свою (несовершеннолетнему. да и совершеннолетнему). Алкоголь. Трава. Газ. Вейпы. Вождение без прав и не в чистом поле (( Родители все видят и считают нормальным.
Всё верно, я тоже как-то не стремлюсь дрессировать земляных червей у себя на даче. Мне это просто не нужно, как и пришельцам.
Это у тебя её немаэ потому и болтаишьси як то в проруби. Идея есть, сделать Родину счастливой и богатой, процветающей!
Прекрати хрень нести. Ты думаешь, что такой как Чубайс и ему подобные мечтают, чтобы страна процветала?
правильно глаголишь пока не пнуть... Ты же гордый! Патаму бригаденфюрер бачу пытаеца тя пнуть осторожно на поле, ну шоб гордость твою не задеть.
увы, таких очень не мало. И очень трудно объяснять ребенку, что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, когда в семьях одноклассников и друзей другая картина. ((
Вот этим и опасен прогнозируемый прирост населения в таком качестве, поскольку воспитание тут уже исправить что-то бессильно.
Гордость-порок. Был бы гордый-не общался бы с тобой,а так только русофобов терпеть не могу,аллергия)))
Я табэ не про и за крокодилов необласканных не доласканных в Сочах и в Чертановах. Ты тайжно глухой в этом вапросе по самы ухи. Ты не догоняешь, там больше половины тех, каво родители воспитывали и говорили что они самые пресамые, разрешали делать все, на многое закрывали глаза. Есть и такое воспитание, знай на бьюдусчее.
Эту проблему глупо отрицать. Но все же думаю адекватной молодежи достаточно. Я вижу своих детей и детей своих родственников,хорошие ребята))) У них по жизни будут сложности,но я уверен,что они с ним справятся.
Я вот думаю, откуда они берутся, такие родители? Чаще, конечно, это в семьях тех, у кого родители моложе, чья ранняя юность пришлась на 90-е. Но тоже не всегда. Это вполне обеспеченные люди, которых формально никак к неблагополучным не отнесешь.
Очень просто, верить... не воровать, не найопывать близких пытаясь урвать сразу на майбах, не завидовать другим, не иистерить шо фсьо пропало. Работай, мои коллеги братья ноне работают, и не скулят парни шо идеи немаэ. Ты никогда бачу не работал на государство, иначе эту тему хню не создал бы.
Наглые родители - наглые дети. С приходом к нам капитализма, пришла наглость, вседозволенность ну и всё остальное.
Просто-скучно))) Вов,перестань педагога из себя строить.... Я в глухом селе и в нищете пожил,и видимо поживу еще. Будь добр,предоставь мне право решать,чего мне писать-чего нет. С уважением.