Справедливое замечание,была острая нехватка сельхозпродукции,был бешенный спрос на все. Этого конечно нельзя допускать,но и на руку рынка здесь полагаться не стоит,с/х по большей части завязано на растениеводстве,которое в свою очередь порой просто убыточно. Цена дизтоплива и пшеницы 3 класса уже практически 1:10. Я помню времена 1:3. Раньше или сейчас? Я как бывший производитель за раньше,да и как потребитель скорее за раньше,платить один хрен придется,лучше переплачу,но свининки съем крестьянской,а не говно на стероидах.
Да я читал новость еще раньше Ему предложили создать такое министерство,даже кандидатуру какую-то предложили на пост министра,но типа в составе минкомсвязи. Новость убрали уже с мыла,потому фамилию нового министра вот так с наскока не скажу Не,ну теперь-то точно все проблемы уйдут в прошлое,оцифруемся все и будем питаться килобайтами и какать мегабитами
Вот ответ, ни убавить ни прибавить: Мы успели застать времена застоя, закат социализма, разгул капитализма. Вряд ли народ жил богаче при царе или до отмены крепостного права. Объективная реальность.
Епт.... Юр,ну ты сравнил. Ну давай тогда в угоду прорыву на тюрю перейдем,пенсии отменим и вообще нет у нас тогда бедных,в лаптях ведь пока не ходим! Я вот с Сарусом согласен,надоело выживать ради чего-то,может имеем право пожить? А то все рывки,прорывы,надо,мы можем,мы должны.... Все проще немного и намного.
У нас и сейчас кто-то живет..... а кто-то выживает. Это капитализм, Серёжа. Ты расскажи, если знаешь, как сделать хорошо всем и сразу. Про дешёвые кредиты мы уже слышали. Это временно и не для всех.
В чом ахласный та агро полишенец? в зряплять о 250 тыш шоль? А ты знаш шо самайо карошее в людине открываеца в борьбе... Борьба, цэ стремленье, а када стремишьси к светлячему бьюдусчему, много полезностех и благ делаешь. Чел так устроен, что ему нужна движуха. Насыпь тебе мешок грошей, и шо, на одном месте сидеть буш? куйюшки! ПРОРЫВАТЬ все равно чота будешь. Ты Сарруса с собою не ровняй, у него своя жисть с хотелками, он в огороде-поле не ковыряеца, куйюшки он будет жить в дярёвне. У него вся кашерность цэ балкон, пивной бокал с виски и цыгара , и вид с таво балкону на разбитые дороги депрессивного града.
Если иметь ввиду исключительно его дярёвню, то сделать всем тама карашо элементарно, открыть публичный дом.
Для желающих начать свое дело в самый раз. Не для всех.... Хорошо,как ты видишь в перспективе рост нашей экономики,в смысле откуда он возьмется в темпах выше средне-мировых? Представь,ты обычный человек со средней зарплатой,какое ты можешь открыть хотя бы мкро-мини производство и на какие шиши?
Я себя с ним и не ровняю,да и хотелки у нас с ним разные. Я согласен с ним в том,что нас все время призывают потерпеть и поднажать,подтянуть и прочее.... Пусть с себя начнут,пусть не 10,а хотя бы раза в два свои хотелки уменьшат,ведь народ примерно в 2 раза присел,вот пусть и проявят солидарность.