Концепция гармонично сосуществующего с природой общества, в условиях крайне ограниченных (остаточных) ресурсов планеты. В обозримом будущем это единственная реальная основа новой планетарной психологии, позволяющей сохранить разумную популяцию, а не уничтожить её безудержной экономической экспансией. Поскольку любой технократический прогресс, в итоге развитую цивилизацию уничтожит (так велики амбиции и мало морали).
Пачаму Сирожа тильки - типа? Если можа оно так Табэ давно пора бы поменять никнейм на - "лошарик на комбайне" Смотри передачу - "парламентский час".
Да сколько угодно можно потешаться над моими размышлениями,я не против-потешайтесь. Только мы так и останемся в качелях кризиса и после него. До тех пор,пока не сподобимся на создание своего экономического пространства. Своей,национальной,нацеленной на мировую программы развития. Есть Китай,есть США,есть ЕС. У них у всех свои идеи,национальные или транснациональные,подкрепленные действиями и средствами. Ничего подобного у нас нет. Я не тролль,я тот,кто это понял,когда начал падать в пропасть. И я не эксперт,я простой крестьянин.
Сложно сказать. Мы на распутье. Но все зависит от меня,бремя ответственности давит. Одно знаю,риски будет оценивать вся моя семья. Я один могу что-то пропустить. Есть пару идей,но жить с них сразу не получится,ждут нас хреновые времена.
Петрович. Смотри,нам внешние рынки закрывают искусственно,деньги в англиях блокируют. Что делать? Вкладывать внутри страны-говорит разум,жадность говорит-переведи в другую страну. Что правильно по-твоему?
Но это ждёт всех, ведь впереди жестокие и сокрушительные войны. Увы, но человечество обходиться без этого ужаса так и не научилось.
Да прахом все пойдет,и ты и я и прочее. Богатый,между прочим не состоятельный,а с Богом в душе.Это к слову,не для дискуссии. Петрович,тут дело такое. Вот смотри,я себя не беру,возьму металлургов. Если у них не будет средств на разработку руды-они банкроты,не будет руды-банкроты все остальные по цепочке. Так стоит надеяться на наши источники финансирования или на западные?
Опять я не правильно понят. Нам не нужно никого держать в страхе! Нам достаточно обеспечить собственную безопасность. Это необходимое и достаточное условие для развития. Но тут уже расхождения,развитие может быть разным.
Только экономическая безопасность не разу не гарантирует территориальной неприкосновенности. А дербанить нас будут, потому как мы бензоколонка и не только. Стоит нам сейчас тупо перекрыть газ Европе, и вот она 3-я мировая война! Так что, сговорчивые мы по-необходимости...