— Оно и понятно коней на переправе не меняют! Старый конь мимо не ступит. — И слепая лошадь везет, коли зрячий на возу сидит. — Да уж, лошадка маленькая, а седлу место будет. — А вот не укатали ли сивку крутые горки? Были когда-то и мы рысаками. — А я так скажу не тот конь ест овес, который пашет, а тот, что в цирке пляшет. — Это как же? Куда конь с копытом, туда и рак с клешней? Конечно, лихая лошадь на бегу всех встречных обгоняет. — Так, еще кто-нибудь из наших уважаемых политологов хочет высказаться по переназначению Медведева?
Во-первых, ребенку далеко еще не 2 года. Во-вторых, хоть ты лоб расшиби - если не захочет сама, то команды она выполнять не будет, это тебе не рядовой))) ЗЫ У вас подход такой интересный. А вот мы... А вот тогда... Да, тогда не было возможности, поэтому выходили из положения как-то. Если сейчас есть возможность - чего ради надо заниматься херней? Раньше женщины тоже пользовались марлей и ватой. Предлагаешь всем вернуться к посконной марле и запретить продажу прокладок? Давай всех в ботинки "скороход" обуем. Ну, мужики, вы даете. Сами на ауди ездите все почти, никто на жигули не садится.
Тема про прорыв, а вы все вспоминаете про 90-е и нулевые. Давайте Сереге дадим соху в руки, нехай трактор продаст, пашет сохой, прорывает с/х. Всех детей в марлю, и на деревянные лошадки посадим. И к полу прибить обязательно, чтобы дольше прослужили.
Не, ну нормально, вы ребёнка научить на горшок ходить не можете, а соху Серёге! Вечно крестьяне за вас отдуваться должны!
Не-не.... Клал Серега на соху и прочие кировцы по 6 цитрусовых,99.9% что уже не сею,ну если только из колонки сразу соляра не епанет))))) Более в с/х ни ногой-решено.
Сироге можно в таком случае пожелать оставить это арендуемое им поле и не заниматься куйней, если фсьо так плехо. кредиты не дають и т.п. Только куй ты его заставишь это сделать, он мля как мялцанер, как не спроси за службу, каждный пачти скажэ - плёхо, тильки палкой не выгонишь. Так и он. Дрюник, тебе не за марлю с ватою глаголють, смысл в другом, шо не нуна мерить жисть свою по першей попавшейся к примеру сдаваемой хаты в столице. Речь то шла шо крутиться нуна. И сравнении авто не корректно. тама много своих казусов. к примеру гарантийное обслуживание, впрочем и ценник на ВАЗ как на хорошего корейяна.
Ха. у бригаденфюрера появился реальный шанс отыграть свой вискарик, а можа даже и поднажыца. Передай Вове пущай знова с карданье спорит на Сирожку.
Есть возможность пару станочков приобрести,гараж приличный,буду подрабатывать. Всю жизнь с железяками. Подмастерьем в Новосибирск на завод на годик+курсы. Ну и чем придется барыжить буду,жить как-то надо. Токарный и фрезерный,станки в смысле. 380 к дому подведено,инструмента много,останется докупить кое-что и вперед и с песней
Я напоминаю! Президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»